小时候玩过一个游戏忘记名字了【求高手、告诉我这个小游戏的名字】 60

小时候玩过一个游戏忘记名字了、我记得是好像叫大和什么的也不太清楚、它是找拼图、每过一关或者每打败一个魔王就可以的一块拼图、全部拼完之后就有一只凤凰飞出来然后通关╮(╯▽╰... 小时候玩过一个游戏忘记名字了、我记得是好像叫大和什么的也不太清楚、它是找拼图、每过一关或者每打败一个魔王就可以的一块拼图、全部拼完之后就有一只凤凰飞出来然后通关
╮(╯▽╰)╭谁知道
百度网友3606831
拼图世界:大激斗!拼图战斗英雄
追问
我看过了  不是  他画面没有那好看
匿名用户
能在详细点吗、
追问
我记得好像有16关、游戏主人发的是砖块、
追答
有点难度啊