无名的万剑归宗怎么打不过绝无神?

馃槉julia

绝无神的不灭金身源于少林金钟罩 ,但是少林武功的威力强弱都与佛法程度有关, 太难练 ,于是有高人研究出不灭金身 ,防御是很不错的 ,但是没有攻击力 。金钟罩可是可以反弹伤害的, 于是练了杀拳增加攻击力 ,但是两种功夫冲突于是有了罩门 ,绝无神一看无名放全屏大招 ,肯定守住罩门, 所以打不破啦。

万剑归宗》,由幻剑书盟新生代签约作者风流残少所著。在幻剑书盟首页“强档推荐”稳居不下,并同时在分类精选“武侠·仙侠“独占鳌头。

若与君倾
因为绝无神他不应该死在无名手里,他是要死在聂风和步惊云手里的。这也注定了无名打不过绝无神的悲哀吧。
RvmoKing
绝无神的不灭金身源于少林金钟罩 但是少林武功的威力强弱都与佛法程度有关 太难练 于是有高人研究出不灭金身 防御是很不错的 但是没有攻击力 金钟罩可是可以反弹伤害的 于是练了杀拳增加攻击力 但是两种功夫冲突于是有了罩门 绝无神一看无名放全屏大招 肯定守住罩门 所以打不破啦
美公子TL
因为无名不是主角,所以打不过BOSS,就这么简单
阳落无0f352
因为没有名他不是主角