总涂BB霜能变白吗

凹凸小田螺

  涂抹bb霜只能起到修饰遮瑕作用,并不会让皮肤变白。想要变白可以通过以下方法来完成。
  菊花美白
  菊花很早就被用来为女性美容了,它含有丰富的菊色素和香精油,能够帮助抑制黑色素的生成,让肤质变得更加白皙柔嫩,可以将菊花制成菊花粥服用,还可以捣烂后与蛋清混合在一起敷面,都具有很好的美白效果。
  黄瓜美白
  黄瓜也是一种很好的护肤材料,把黄瓜榨汁后放入面膜碗中,然后加入蛋清、珍珠粉和面粉调和成糊状,就可以当做面膜使用了,每周进行两次这种方法的护理就能达到美白效果了。
  啤酒美白
  啤酒不仅是一种酒精饮品,还是护肤的有效方法,把化妆棉充分浸泡在啤酒中,然后取出敷在脸上,让脸部肌肤享受彻底的滋润,快干了的时候取下就可以了,也能帮助肌肤美白。
  茶水美白
  茶叶中含有茶多酚成分,是十分有效的美白小偏方,洗完脸后把茶水涂在脸上,然后轻轻拍打皮肤,让茶水迅速滋养肌肤,可以有效消除色斑,帮助肌肤呈现更加无瑕的亮白光泽。
大浪花一朵朵
你好,BB霜是彩妆产品,使用的时候是会立刻改善肌肤的肤色,可是卸完妆还是回复成回来的肤色哦~~亲可以在使用BB霜之前,用专门的美白护肤产品打底下会比较好哦,希望可以帮到你!
百度网友a9a8b82
这要从BB霜的来源说起了,它是韩国人根据德国一种缝合伤口用的药物改制的,好的BB霜有修复作用,但是没有美白作用哦,而且,尽量少用遮盖性的,用些自然色,对皮肤好
黑色的旅行
不能哦亲……总涂这些东西 会对脸上的皮肤有伤害喔…如果出于某种原因必须要涂 还是建议你选一些大牌子的涂 毕竟是脸上的皮肤 还是小心一点好~
追问
什么牌子的比较好啊。
楣霏霏cx
不能,用劣质的BB霜时间长了,皮肤会暗沉。