圣安地列斯 最后几关 和几个黑衣人跳伞到一个别墅 然后枪战 接着追杀一个人 他开车跑了 老是追不上

这关有人过了没有啊好像是黄龙任务的也是最后几关的谢谢了求帮助没什么分了... 这关有人过了没有啊 好像是黄龙任务的 也是最后几关的 谢谢了 求帮助没什么分了 展开
poi12366258
是不是跳上了疯狗的别墅,你不是追不上,他跑了都会有一辆车给你追他的,你可以属秘籍,让车技变得好啊。
追问
恩恩     调了秘籍的  可那逼跑的太快了  还要追上他把他解决掉 = =
这关你怎么过的 我过的发黑眼晕