问一部电视剧的名字 十多年前的

好像是一家人都在飞机场工作,有空姐有飞行员也有主管。有三个姐妹,表姐妹或者是堂姐妹,还有一个男的,女A和男的是青梅竹马的恋人,不怎么会见面,女b喜欢这男的,叫女c传话,后... 好像是一家人都在飞机场工作,有空姐有飞行员也有主管。有三个姐妹,表姐妹或者是堂姐妹,还有一个男的,女A和男的是青梅竹马的恋人,不怎么会见面,女b喜欢这男的,叫女c传话,后来c和这男的在一起了。好像还牵扯到上一辈的恩怨 展开
布丁环
你说的应该是《天骄》,我小时候也看过,那三个姐妹分别是杨高、白灵和蓉蓉是吧~上一辈的恩怨也颇复杂,好像还有一对双胞胎姐妹,是茹萍演的~
大陆电视剧片名:天骄
  别名:空姐的战争
导演:王冀邢
  演员:
  茹萍 ——白秋璇(心心)﹑徐爱爱
  严晓频—— 陶素兰
  张光北—— 方杰
  王新军——杨一川
  刘之冰——陈亦雄
  徐为平——王银根
  王娅楠——杨高
  刘晶晶——白灵
  李婷——王蓉蓉
  刘牧——陈红
  类型:剧情
  制作国家/地区:中国大陆
  语言:国语
  上映日期:2003年
  集数:共18集
Richard丶小易
大陆的还是港台的???