问:红蓝绿珠期期有,一二三四从头买。(猜)一生肖

匿名用户
答: 猜测题目中提到的是生肖,根据题目中的“红蓝绿珠”和“一二三四”可以排除掉“鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪”中已有的四个数字。因此,猜测答案是“鸟”,因为“红蓝绿珠”可以与“鸟”联系起来,而“一二三四”中没有包含数字“鸟”的数字。
匿名用户
又看见你的动态了。你怎么总在上网呀,你的学习任务完成了吗?你工作任务完成了吗?你父母不为你着急吗? 你也应该为你父母想一想,父母养育你不容易,幸幸苦苦把你拉扯到这么大,为了你的生活父母头发都一天天的变白,还不就是想让你将来能有所作为,成为国家的栋梁,为自己的国家出一分自己的力量,同时也可以让他们安享晚年!?你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的,你万万不能被手机和网络给害了!你就没有一点羞耻之心?不为自己的这样所做作为感到一点点的愧疚!? 这些东西都是虚假的!要克服自己这种在网络社交平台寻找存在感的冲动啊,要时刻记住强者强自内心阿!并不是在这种网络社交平台里面寻找对自己心灵的慰籍,就能够让祖国更加强大,让父母更加幸福啊!作为一个21世纪的优秀人才,应该多做实事,要用知识充实自己阿!你该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已,就会被社会的大潮流给无情的淘汰。将来怎么为祖国出一份力,将来拿什么孝敬你的父母,这样的话,你父母在你身上花的心血不都白费了吗?你这样做对得起他们吗?你应当快快从网络的世界里面走出来!投入到生活和学习中去
手机用户74270
鼠龙蛇
赏心悦目
rgggnh