一个喜欢我的男生,突然不理我了,我该怎么办

bu想做作
听过一句话吗?甜言蜜语,多数说给不相干的人。当我们遇见自己真正喜欢的人时,会不由自主的心跳加快,脸发红,说话发颤,这是很正常的现象,正是因为喜欢才有如此表现。
他以前可能只是把你当做一个哥们,当他知道你喜欢他以后,他也会不由自主的关注你,注意你,反而觉得不好意思面对你,最后通过了这段没有和你说话的时间,他知道自己是真的喜欢上你了!
祝楼主幸福。
帐号已注销
一个聪明的男人,回一开始对你特别好,然后突然有几天冷落你,然后你心里就不舒服了,然后你俩就成了,说实话,你心里有没有不舒服啊
追问
我怕他再也不理我了
百度网友d333222
你的举动很危险,就像他的举动一样,也去都是想气对方,但是最后伤害了更多的人,既然都彼此喜欢,应该会很有默契,男追女隔座山,女追男隔层纱,如果你真的喜欢,索性就直接向她表白,也许就会海阔天空,看看致青春里的郑微这么勇敢的去追自己喜欢的那个人,你是不是应该向她学习呢!
董柔恩
你可以找个时间去和他以平常心去谈一谈
百度网友619ded1
一定有什么原因吧 或许那个男孩也很痛苦,但由不得不做出选择