lol 6300的英雄里谁最无脑 也适合新手

要操作稍微低点... 要操作稍微低点 展开
抓根宝Fsg4I
猴子操作比较简单,EQ连招有一定输出,W技能逃命很好用,大招是一个不错的团控,猴子这个英雄有一定输出,也比较硬,操作简单,是一个不错的选择。

6300的法师里面虚空先知相对简单,大招和E技能都是指向性机能,只有Q需要预判,而且考虑到AP英雄的弹道都比较糟,虚空先知的E技能很大的帮助补刀(但容易推兵线),其它的6300的AP如蛇女,狐狸,凤凰,火男等都需要良好的补刀功力(特别是凤凰),而且放技能既需要手速,还需要预判。

另外神级打野蝎子和梦魇都较容易,这两个英雄操作简单,也不需要连招和手速,只要意识到位就会很好打。
烟花的祭祀
虚空先知操作一点不简单。。。
猴子低端被BAN,高端被爆
6300里面一个新手玩的都没有,你要是想无脑,男枪还可以,自定义练补刀先,前期把男枪当法师无脑QRW,后期无脑E AAAAAA

6300英雄你要是买了觉得有面子,大可不必折腾,低价格有好多超值的,也没人把6300英雄看得比450英雄强多少
命中没有ta
蛇女,无限e
吃糖·牙疼f9
个人觉得猴子还行!W技能还能戏耍对手!
deng930626
放逐之刃
可以当肉 也可以当刺客类型的输出
技能无消耗 除了大技外都不要预判 而且大技那么大的范围 扔不到人你可以去死 - -、、
追问
那你觉得猴子和火人怎么样? 这三个 哪个更简单点?
追答
火人的操作要求很高的      技能的连击和预判都要练好久
猴子不错 不过大技的释放时机是非常重要的
放逐上单很强势 技能无消耗 前期对线E的释放很要眼力 对面放技能过来的一瞬间开E出来 基本不会掉血 你还可以上去连别人一套技能 后期就无所谓了 直接开大上去砍是的

我专门玩放逐 所以力挺你放逐啊、、、、