iPhone 4S和三星9300区别?哪个更好?

匿名用户
本来有一个4S,一个偶然的机会,参加活动得到了9300,公平公正的说,经常使用比较多的几个软件,微信这些,在苹果上的故障(小问题)反而显得更多一些,经常会有一些莫名其妙的小问题,但不至于程序崩溃这些。
9300安卓偶尔有些小卡顿,其他小问题基本没有,比如你在公司,用微信,突然变成外放出声,很尴尬的,我的苹果就经常这样,但9300从来不会。如果自己DIY的过大,会有程序崩溃。但一般人用,折腾过几次, 也就没什么了。还算是比较傻瓜化。
虽然我一直用苹果,但我并没有觉得4S有特别无敌,我的是行货,合约机,9300也是行货。我觉得就我自己的使用习惯来看,我的9300使用率反而更高一些,更加快捷,操作更直观,安卓也有什么不好。各种程序的进入,退出都直接可视,最好的就是一些视频软件可以挂在后台直接没下载,4S的话我常用的几个视频软件我试过,都不行,呆在软件界面内是可以下载的,但切换以后,下载就停止了,反正都是些小的东西,要我选择只保留一台机器,我就保留9300.而且从很多推送信息来看,安卓显得更迅速准确。
都是我的自己的实际使用心得啊,还有很多的,就不一一说了,你看自己的需要吧。
打了这么多字,就选我算了。
怪君子子
我用的是4s,女友用的9300,我们正常换着玩,给我的感觉4s外观漂亮,屏幕分辨率更好,游戏可玩性更高,9300在流畅度,屏幕尺寸方面要好一点。总体感觉,还是4s要好一点,因为女友总要和我换,而我不太愿意换,这就是差距~
望容Vg
4S吧 再好的安卓手机 最后也会觉得刷机很烦 系统容易崩溃 后台进程永远杀不完 尤其是大屏的手机 最后甜蜜期一过 就会觉得真是一个累赘
leenyond
iphone 4s 属于iphone 4 的加强版,设计、用户感受很不错,官方和发烧友说的一些亮点就不再赘述。值得改进的地方也不少,系统优化,屏幕稍小,电池使用时间太短(智能机的通病)等。属于高档手机。
三星9300 是三星比较亮眼的一款手机,从各个方面来说都不错,但是也有不足的地方,设计上针对特定人群,这就决定了它的受众有一定的局限性,同样存在智能机的通病。属于中档手机。

iphone4s 较三星9300 要好

个人意见,仅供参考。
黑夜风祭
当从硬件比拼苹果完全不是盖世三的对手四核处理器720p级的显示屏与苹果的视网膜显示技术旗鼓相当9300更是添加了许多人际化应用摄像头也与苹果用一拼续航可以拆卸电池方便在户外使用,反观苹果雷打不动的配置,且价格居高不下,街机风范,建议入手9300,你值得拥有
匿名用户
我之前用的是苹果4.最近刚换的9300.个人感觉这个屏幕太惊艳了。回头在看看同事的小苹果,那么小,没法换回去了 。至于其他方面都差不多。四核我没感到有什么独特,同样IOS我也没感觉有什么神奇,这两个优点只是各自站在各自立场所表达的自我观念而已
天不一生4813
你想自己花高价买的手机天天跌价吗?不想就选4S吧!多了我就不多说了!你想天天刷ROM玩,忍受各种BUG改进,就选安卓