从宁波到广州多远 40

落松山泉

驾车路线:全程约1424.8公里

起点:宁波市

1.宁波市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿县前街行驶100米,左转进入解放北路

2) 沿解放北路行驶80米,过右侧的恒隆中心,直行

3) 行驶10米,直行进入解放南路

4) 沿解放南路行驶350米,过左侧的建筑大厦约210米后,右转进入柳汀街

5) 沿柳汀街行驶1.5公里,过左侧的协作大厦约50米后,朝环城西路/海怡商务酒店方向,稍向右转进入柳汀街

6) 沿柳汀街行驶1.1公里,左转进入环城西路

7) 沿环城西路行驶2.3公里,过南苑立交桥,直行进入S34

8) 沿S34行驶950米,稍向右转进入段塘立交桥

9) 沿段塘立交桥行驶860米,朝杭州方向,稍向右转进入宁波互通

2.沿宁波互通行驶430米,在入口,进入杭州湾环线高速公路

3.沿杭州湾环线高速公路行驶79.2公里,过沽渚枢纽,朝上三高速方向,稍向右转进入沽渚枢纽

4.沿沽渚枢纽行驶1.4公里,在入口,进入常台高速公路

5.沿常台高速公路行驶2.2公里,朝上虞/绍兴/诸暨/S24方向,稍向右转进入上虞出口

6.沿上虞出口行驶720米,朝绍兴/诸暨/S24方向,稍向右转进入上虞出口

7.沿上虞出口行驶550米,在入口,进入绍诸高速公路

8.沿绍诸高速公路行驶61.7公里,朝杭州/温州方向,稍向右转进入诸暨浣东出口

9.沿诸暨浣东出口行驶310米,朝杭州方向,稍向右转进入诸暨浣东出口

10.沿诸暨浣东出口行驶380米,在入口,进入诸永高速公路

11.沿诸永高速公路行驶11.2公里,朝金华/G60南方向,稍向左转

12.行驶1.0公里,在入口,进入沪昆高速公路

13.沿沪昆高速公路行驶402.7公里,朝瑞金/景德镇方向,稍向右转进入鹰潭枢纽

14.沿鹰潭枢纽行驶420米,朝瑞金方向,稍向左转进入鹰潭枢纽

15.沿鹰潭枢纽行驶990米,过鹰潭枢纽,在入口,进入济广高速公路

16.沿济广高速公路行驶303.4公里,过横溪塘约80米后,朝于都/赣州/云石山方向,稍向右转进入瑞金枢纽2

17.沿瑞金枢纽2行驶1.7公里,过瑞金枢纽II,在入口,进入厦蓉高速公路

18.沿厦蓉高速公路行驶95.6公里,朝赣州东/广州/S4503方向,稍向右转进入赣县东枢纽

19.沿赣县东枢纽行驶1.1公里,过赣县东枢纽,在入口,进入赣州绕城高速公路

20.沿赣州绕城高速公路行驶43.1公里,朝定南/广州方向,稍向右转进入南康南枢纽

21.沿南康南枢纽行驶990米,过南康南枢纽,在入口,进入大广高速公路

22.沿大广高速公路行驶7.8公里,朝大余/S66方向,稍向右转进入三益枢纽

23.沿三益枢纽行驶670米,过三益枢纽,在入口,进入康大高速公路

24.沿康大高速公路行驶57.7公里,直行进入赣韶高速公路

25.沿赣韶高速公路行驶123.0公里,在出口,

26.行驶1.1公里,在入口,进入京港澳高速公路

27.沿京港澳高速公路行驶188.1公里,过和龙高架桥,朝华南快速干线方向,稍向右转进入华南快速

28.沿华南快速行驶18.7公里,在黄埔大道/石牌/东风路/员村出口,进入黄埔立交

29.广州市内驾车方案

1) 沿黄埔立交行驶320米,过黄埔立交,右前方转弯进入黄埔大道西

2) 沿黄埔大道西行驶360米,直行进入黄埔大道

3) 沿黄埔大道行驶90米,朝内环路/东风路/中山一立交/广州大道方向,稍向右转进入黄埔大道

4) 沿黄埔大道行驶620米,直行进入黄埔大道西

5) 沿黄埔大道西行驶110米,过右侧的蓝海商务中心约100米后,朝内环路/广州大道/东风路/中山一路方向,稍向右转进入黄埔大道西

6) 沿黄埔大道西行驶1.7公里,朝内环路/广州大道/东风路方向,直行进入黄埔大道西

7) 沿黄埔大道西行驶10米,朝内环路(A B线)/海印桥/火车站方向,稍向右转进入黄埔大道西

8) 沿黄埔大道西行驶330米,朝内环路(B线)/海印桥/东风西路/江湾大桥方向,稍向左转进入中山一路

9) 沿中山一路行驶1.2公里,直行进入内环路

10) 沿内环路行驶2.8公里,过右侧的广湾18商务港B座约90米后,在八旗二马路/沿江中路出口,

11) 行驶170米,右前方转弯进入东华南路

12) 沿东华南路行驶40米,直行进入大沙头路

13) 沿大沙头路行驶40米,直行进入东铁桥二马路

14) 沿东铁桥二马路行驶70米,直行进入东堤二马路

15) 沿东堤二马路行驶80米,过左侧的得堡(东堤)写字楼,直行进入广舞台二马路

16) 沿广舞台二马路行驶130米,直行进入八旗二马路

17) 沿八旗二马路行驶300米,过右侧的广东航运大厦约100米后,右转进入文德南路

18) 沿文德南路行驶460米,右前方转弯

19) 行驶10米,左前方转弯进入文德路

20) 沿文德路行驶680米,左前方转弯进入中山四路

21) 沿中山四路行驶90米,过右侧的秦代造船遗址约140米后,直行进入中山五路

22) 沿中山五路行驶240米,过右侧的必胜客五月花餐厅约110米后,右转进入吉祥路

23) 沿吉祥路行驶240米,过右侧的地税大厦约180米后,调头进入吉祥路

24) 沿吉祥路行驶60米,到达终点

终点:广州市

律妙音苌森
火车是1778公里
宁波到广州火车时刻表-宁波到广州火车票价查询
序号
车次
始发站-终点站
出发站
出发时间
到达站
到达时间
运行时长
里程
硬座
软座
硬卧下
软卧下
k212/k209
宁波-广州
宁波
12:12
广州
11:11
22时59分
-
裴智皇丙
直线距离1110公里
高速路程1440公里
铁路里程1780公里
沿杭金衢高速行驶160.3公里,进入沪昆高速
回答完毕
希望对您有帮助
K209/K212
空调快速
宁波
12:32
广州
次日11:11
22小时39分
里程1778
广州
lxiaoni2006
1780公里,坐火车28个小时