求一些柯南的穿越文,男主穿越到柯南世界,和小哀或者小兰在一起的,男主不要废柴的

男主要和小哀或者小兰在一起的,不是穿越也可以,只要有新人物就可以。男主不要废柴大概就这些了,越多越好!... 男主要和小哀或者小兰在一起的,不是穿越也可以,只要有新人物就可以。男主不要废柴 大概就这些了,越多越好! 展开
工藤凌幻
好多来着······

1.我向上天祈祷,保佑你幸福;
2.护哀使者;
3.永远的青空;
4.血腥玛丽;
5.柯南同人之哀我会保护你的 ;
6.柯南之修罗明月;
7.柯南之以吾之名;
8.柯南穿越之无限狂想(男主)男主+哀 不喜误入;
9.名侦探柯南之混吃等死 ;
10.柯南同人之流殇 ;
11.我和柯南做兄弟;
12.冥太子在柯南世界;
13.柯南同人之推理天师;
14.蜘蛛同人系列之名侦探柯南;
15.穿越时空——只要你在乎 我会保护你;
16.轮回之柯南;
17.柯南之惩戒骑士;
18.柯南之冷炎;
19.柯南之红与黑(原名叫啥来着?);
20.柯南之惬意一生。

不过啊,惬意一生好像很黄的,好多我都没看完,男主的好多都很色、很黄,这里面我点到的,我举荐前9个。
追问
有不好色的吗……有没有和小兰在一起的
追答
和小兰的好像是没有来着,至少我没看见过。
只有惬意一生是,但那个读到半中间我就没再读,结果是小哀和小兰+男主,但那个真的很黄,所以我才不读的......
序号里面的前9个肯定是不黄。
世界末日白羊
《名侦探柯南之混吃等死》

主要讲一位中国的杀手李明明(一个和柯南一样大的小孩)创越到了柯南时代,并以小五郎的侄子身份来到了柯南的身边, 将一些心地善良的凶手解救出来, 然 后又在柯南的世界里当起了杀手并挣了很多钱,解救了小哀的姐姐,并与小哀热恋,杀死了伏加特和差点干掉啦琴酒 。(结局自己看)

如果你很热爱柯南,你最好不要看啦。因为柯南除了推理能力可以与他抗衡。其他的柯南简直像一个白痴
追问
这个我看过 还有以吾之名也看过 还有什么其他的吗
追答
《柯南穿越——永远的青空》这个好像是爱上啦柯南
sunny皑皑爱
去柯南吧,扒拉扒拉
追问
柯南吧好难找啊,穿越的少,穿越中男主的少,完结的更少