手机获取root权限失败以后一直自动重启开不了机。 20

手机获取root权限失败以后一直自动重启开不了机。早上用的卓大师一键root,到一半多的时候提示拔出数据线重新10秒后插入。我就这么做了。然后手机就开始自动重启自动重启开... 手机获取root权限失败以后一直自动重启开不了机。早上用的卓大师一键root,到一半多的时候提示拔出数据线重新10秒后插入。我就这么做了。然后手机就开始自动重启自动重启开不了机。
有人能解答一下现在要怎么办嘛......
ok一生相守520
ROOT导致系统数据被篡改或清除,所以设备无法启动。
方法1、尝试Recovery模式恢复出厂设置方法解决,
操作步骤如下:
1、手机关机状态下,然后再开机,只要在启动手机的同时按下主页键和挂机键即可进入Recovery模式,
2、在Recovery模式下选择Wipe date即可开始恢复出厂设置。
方法2、如以上不能启动,可以刷官方固件恢复。
以卡刷为例:用内存卡(SD、TF之类)来刷机,
卡刷流程:
1,先下载一个对应机型的卡刷刷机包(可以到官方下载固件包)。
2,把下载的刷机包直接放在SD卡的根目录(有些设备不支持外置内存卡,可以复制到内置内存卡中,道理一样的)。
3,关机,卸掉SIM卡,内存卡装好,建议内存卡里重要东西要备份。
4,关机时,同时按开机按键和音量加键,大概十秒钟,然后放手。
5,进入recovery模式即REC模式。
6,选wipe cache partition 清理缓存。
7,完成清理缓存后选wipe data/factory ,恢复出厂设置。
8,先选择“install zip from sdcard”,电源键确定,再选择apply sdcard:update ,电源键确定,就是从内存卡里选择刷机包进行刷机,耐心等待完成。
你的自信导师
这就是ROOT失败的后果了,我试过一次不过没有这么严重,我的是频繁跳出“应用程序错误”,但遇到这两种情况都很难找到较刷机更有效的方法,所以我都是刷机解决的。建议自动重启的话,先连接电脑的手机助手,看看状况怎样,能否进行备份处理,建议备份后在刷机。
1、扣掉电板等待20s后重新插上
2、正常开机看能否成功
3、如果无法开机建议考虑卡刷,即下载一个rom包放在sd卡上,开机进入recovery刷机
4、注意,刷机前注意双清
setupvista
重新刷一下吧,系统有些问题了。
make5767
直接上论坛找刷机包刷机