魔兽世界猎人PVP带什么稀有宠物和灵魂兽

请具体举例然后给出理由或者攻略网址,谢谢... 请具体举例然后给出理由或者攻略网址,谢谢 展开
efdsadfaasd
对于射击天赋,有更强的控场能力,但是不能带灵魂兽,通常所带的是蜘蛛(很通用,提供定身的蛛网),猴子(一般打法系队伍带,提供打断),鳄鱼(打菜刀队伍带,减速),所带宝宝必须有牺牲防止对方的rush而造成击杀点;
对于兽王天赋,拥有超强的爆发能力和较强的瞬间回复能力,但缺乏减伤,灵魂兽特有技能都一样为心灵治疗,所以推荐带豹类有敏捷力量buff存在而且攻强较高,或者是班萨洛斯(玛洛恩圣地的灵魂鸟),拥有缴械技能,很高的移动速度和较强的斩杀伤害。
你通常需要带很多的同类宠物,以便在战斗中更换新的以最大化利用宠物的技能
追问
感觉灵魂鸟不太好看啊。 那两只灵魂虎怎么样?那两个技能有什么区别吗?这两只都没有控制技能吧
追答
对都是549敏+力buff型的,2只老虎长的差不多
mycsz123
PVP不带稀有的或者灵魂兽,带螃蟹或者蜘蛛这些有定身的比较好
趙家丶大少
带蜘蛛或者螃蟹,蜘蛛有蛛网可以困住人4秒,螃蟹可以把你定在地上!灵魂兽的话灵魂鸟吧,鸟有缴械技能!
wwf2000
猎人PVP哪有带灵魂兽的啊,一般都是带螃蟹,蜘蛛
china19888
LR pvp还是带狡诈系的吧
流夜_縌仃
你开心就好- -