暗黑3第6赛季第一章奖励怎么领取

夺命护叔宝
您是指的套装奖励吗?
如果是头像框奖励的话,请您按照任务的指示一步步做就可以了,就最后一个需要完成一个套装地下城稍微有点恶心。
套装奖励的话,分三次赠送。第一次2件为升级到70以后直接送;第二次2件需要击杀T2难度的衣卒尔,这个可以找别人组队击杀;第三次两件需要通关单人难度20层大秘境。
套装奖励仅可领取一次,您可以放着不领,给小号领,小号完成这些是不送套装的。
瑞邵孔采蓝
奖励是邮件发给你的,左下角可见,若有则会有绿色闪烁图标出现,其次奖励分别在第二三四章有,分别是套装2件,套装2件,剩下套装及头像宠物等。第一章没有奖励。
南乔知暖
第6赛季会送套装散件的任务目标是:
第III章:达到70级
第IV章:以最高等级在折磨II或更高的难度中打败衣卒尔
第IV章:完成单人大秘境20层
达成领取条件后,在游戏的左下角聊天窗口处会有一个邮件的图案,打开就能领了。
匿名用户
第一章没奖励的啊