怎样挽回一段感情。

曾经我对我女朋友很不好,整天跟她吵架。她也是那种倔脾气的人,不管谁做了达不到对方心里预期的事情,都会吵架,有时候她还得理不饶人。很多次我也想过分手可是狠不下心。最近回家了... 曾经我对我女朋友很不好,整天跟她吵架。她也是那种倔脾气的人,不管谁做了达不到对方心里预期的事情,都会吵架,有时候她还得理不饶人。很多次我也想过分手可是狠不下心。最近回家了见面少了她下狠心了决定我分手了,那段时间不接我电话不回信息QQ拉黑了。到那时候我真心后悔了想想以前太小气,太不男人。现在我也改变了很多。前几天我去找她,她跟我见面了,见面之后我们出去还是像以前一样习惯牵手,接吻,拥抱。她也说过还爱我。在我的诚恳道歉之后她说在考虑考虑好好想想。在我走的时候他也是依依不舍。她是一个倔脾气的人,决定的事一般不轻易改,可是现在我真的很想挽回这段感情,很后悔以前的所作所为。我想尽全力挽救这份感情,弥补我以前的过失。请各位朋友帮我出出主意。真诚感谢。 展开
叫我一声爷哦
感情是勉强不了的,爱就是爱,不爱就是不爱,所以,如果你爱上一个对你没意思的女人,那还是趁早死心吧,你要记住:一厢情愿的付出到最后都会付诸东流,你的真心应该给那个懂得珍惜你的女人,只有两情相悦的爱情,才会有好结局。
百度网友161fe37
从她的反应来看,机会应该还是很大的吧!
让她看到感到你的变化,其他的都是浮云。
影子吧丶
既然知道后悔了,那么就用行动来表达出来,每天电话必达嘘寒问暖,有时间就约出来带她溜达玩看看电影什么的,多陪伴在她身边,脾气也都改改,说话语气温柔点,尽量多体贴点
百度网友2d4296b
这个还是要看自己的,毕竟你才了解另一半,多关注在和另一半交往过程中的感动的事,讲给女生,还有就是没事的时候多在伴心软件聊天室时听下别人的故事,增长自己逆商。
帅帅娱乐在线
你其实很清楚你和她之前存在的问题,既然决定了要挽回,那就好好表现,让她看到你的改变,参考心动女生里面男的挽回前女友的套路。