怎样挽回一段感情。

曾经我对我女朋友很不好,整天跟她吵架。她也是那种倔脾气的人,不管谁做了达不到对方心里预期的事情,都会吵架,有时候她还得理不饶人。很多次我也想过分手可是狠不下心。最近回家了... 曾经我对我女朋友很不好,整天跟她吵架。她也是那种倔脾气的人,不管谁做了达不到对方心里预期的事情,都会吵架,有时候她还得理不饶人。很多次我也想过分手可是狠不下心。最近回家了见面少了她下狠心了决定我分手了,那段时间不接我电话不回信息QQ拉黑了。到那时候我真心后悔了想想以前太小气,太不男人。现在我也改变了很多。前几天我去找她,她跟我见面了,见面之后我们出去还是像以前一样习惯牵手,接吻,拥抱。她也说过还爱我。在我的诚恳道歉之后她说在考虑考虑好好想想。在我走的时候他也是依依不舍。她是一个倔脾气的人,决定的事一般不轻易改,可是现在我真的很想挽回这段感情,很后悔以前的所作所为。我想尽全力挽救这份感情,弥补我以前的过失。请各位朋友帮我出出主意。真诚感谢。 展开
泛黄的承诺3
既然前面都放弃了,那就直接放弃吧,你还挽回什么呢
庆丁真阳0f
一段感情。
百度网友4c6de78
  第九十一回:纵淫心宝蟾工设计,布疑阵宝玉妄谈禅