一个人没病装病用什么办法啊

把他识破让大家知道他是装出来是我婆婆在他儿子面前装病谢谢大家的帮忙... 把他识破让大家知道他是装出来是我婆婆在他儿子面前装病谢谢大家的帮忙 展开
百度网友f31b2a282
那大概就是借着她装病的时候,让她吃两个月大米粥,和咸菜,为了表示孝顺,还要买不同品牌和型号的咸菜。其他人吃大鱼大肉,病人嘛,当然不能吃太好的东西,一定要吃好消化的,其他人需要营养,一定要吃好的,馋她,如果她表示想吃,你就可以马上对大家宣布,她的病好了,没事了。
之后天天带着她锻炼身体,天天让她做点什么,别闲着,哪怕出门跳老年迪斯高唱二人转都好啊,没事出去买个菜什么的,身体自然会好的。
追问
我现在孩子都是我自己带我婆婆也没帮过我
追答
也可以做个好媳妇,你婆婆假装脚抽筋,脚抽筋是因为缺钙,那你就赶快给婆婆买牛奶,一天一袋牛奶供着,她自然不能再装抽筋。
如果你婆婆假装迷糊血压高,那你就买一个血压计,天天给婆婆量血压,如果血压正常,她也不好再装。
如果你婆婆假装头疼,马上带婆婆上医院,如果医院检查没有问题,那她也不好再假装了
如果你婆婆装眼睛花,要么上医院,要么买眼药水,天天供着她用。

这么做,既能让你老公觉得你孝顺,又能让婆婆觉得你关心她,还能堵住她装假的路子,其实老人嘛,嚷嚷着这难受那难受的,有可能是真的,也有可能是想撒娇,人老了,越老就越恋着人,你们就没事关心关心就好了,哪怕见面就问一句,妈妈,你脚还疼吗,你腰还疼吗,你头还难受吗,你还迷糊吗之类的,其实老人就是希望别人关心她,没别的意思。
幼儿故事
去中医按摩那给点点钱让他给你写个单子,什么崴脚了什么的,建议歇几天.我们经常这样套课
很管用,然后那纱布一缠脚主动给老师看,绝对没问哈
月hu雨
这个不仅要你引导,还得让你婆婆的儿子自己来发现,这样最好,免得到时说是你作怪
追问
怎么引导吗能教我嘛谢谢
追答
怎么说呢,你得保持你们夫妻感情很好,让你婆婆的儿子百分百的相信你是真关心你婆婆,还有,多观察观察你那婆婆,了解她,从她的喜好着手。我觉得拉她上医院做检查,检查结果是最好的证据了。看看,有没有其他你婆婆喜欢的人或者有人帮你更好,他儿子真信她怎么不把她带医院去啊。
LOVESSSS落叶
直接送去医院检查不就行啦
学汉三更0
睡觉,冷,感冒,咳嗽
追问
什么病都没有活生生的一个人