【动漫】CG是什么意思?

就是在罪恶王冠里那谁和集说:她才不是什么CG呢!←什么意思==...她才不是什么图片的意思吗?... 就是在罪恶王冠里那谁和集说:她才不是什么CG呢!←什么意思= =...她才不是什么图片的意思吗? 展开
我爱学习112

cg通常指的是数码化的作品,内容是纯艺术创作到广告设计,可以是二维三维、静止或动画。

CG = computer-generated,数码工艺品,数位效果,矢量图形或仅是存于电脑的手绘图等工艺。

CG = Code Geass,见《Code Geass 反叛的鲁路修》。

CG = center of gravity,重力中心。

CG = Chappeet Gessalin,1950s-1974的一家法国汽车制造商。

CG = Character generator,字幕机,一种广播图形系统阐述。

CG = Coast guard,海岸守卫。

CG = Community Games,社区游戏。

CG = Complete game,完全游戏。

CG = Conceptual Graph,概念图。

扩展资料

手冢治虫的‘铁臂阿童木’起,日本的动画就广为世界所熟悉,在电脑普及之前,靠手工绘制的动画已经成了日本的朝阳产业。但在人工费等成本不断上涨中,如果没有导入电脑就很难想象动画产业今天的规模。动画大师宫崎骏的新作品一再创造了票房的新记录。

日本虽有东映那样的制作‘影院动画’的大公司,但大部分的作品还是出自小公司,小公司在很多制作方面又要委托零细的加工专业和个人制作者。整个产业的从业员约有3.4千人,每星期在日本的电视上放映的动画连续剧有30多本,加上映象产品,定制作品等。

他们的产量每个月差不多达到200本,尽管有部分在海外加工,但日本动画业在简陋的条件下(相对与其他制造业生产而言)达到的质量与产量是惊人的。没有CG,动画的大量生产是难以想象的。

qh230907
动漫里的GALGAMECG图是指与日常对话不同的,特殊剧情下的特殊图案,是对场景的具体描绘。
不爱哭的小白
我觉得是CG为Computer Graphics (电脑图形)
love纯暧昧
COMPUTER GAME 比较XD
剑HH
COMPUTER GAME...其实大部分就是H