名侦探柯南耽美同人.要原创男主x新一 或 快斗。攻受不限。只要原创男主(耽美)

951001ww
[柯南]猎捕

作者:指尖葬沙

文案

高中生名侦探?绑架?
黑暗中的金发男子,冰冷的枪械,残破的藏宝图,这一切预示着什么?
身穿白袍的女子,红色的药丸,身体的疼痛……转眼,从新一变成了柯南……
命案,接连不断,但似乎总是有着某种牵连,那个金发黑衣的男子,到底有什么目的。
组织,FBI,一切似乎在纠缠中越来越大,越来越复杂。
“真正的主使者不一定要站在背后,操控木偶的人可能只是单手拿着隐形的丝线……”美国女星的话语,似乎要透露什么……
是什么?
由于作者最近古耽看多了,那个拽文的方式一时可能改不过来,抱歉,还有这个CP很冷,但是我会写好的,不管评论如何,我会写完的,其实我是为我以前的坑赎罪来的!
文中的案件都是我自己想的,加入了一些中国元素

所以,考据党们稍稍留情,案件什么的是作者自己想的,漏洞什么的是不会少的,我只能尽力而为了。

1v1 cp 工藤新一vsGin 结局HE

介于大家问我攻受,我坦然的说Gin是攻,新一是受。受不了退散!大纲已定了!

这文的感情发展是隐讳而缓慢的,所以对于激烈感情戏要求较高的同学,乃们表叫哟!忍耐是美德,忍耐后的肉肉才是好肉肉!!

《[柯南]缠》 猎捕的兄弟篇,喜欢的就戳一下,包养一下
番外已补全。请勿转载。

新兰党、新哀党等,见谅!

内容标签:强强 天之骄子 强取豪夺 黑帮情仇

搜索关键字:主角:工藤新一(柯南)、Gin ┃ 配角:名侦探柯南众 ┃ 其它:名侦探柯南GIN指尖葬沙

我可爱的小侦探 快新

作者:零呦莟

【原创】 琴新 《别让我抓到你,Boy》 by:沫沫

一楼度娘。

第一次写琴新的文,写的不好大家见谅啊。
还有崩了这个不在预料范围之类,第一次写把握不准人物的性格,所以大家一定要原谅我,如果我写崩了的话。
最后,献给我爱的琴新。
追问
虽然不是原创主角,但是谢谢你