想提前绝经吃什么药 10

患者信息:女50岁上海徐汇区病情描述(发病时间、主要症状等):原发性血小板减少性紫癜20多年目前血小板在3~4万左右刚做完CIM三级锥切一个半月前天下午5点左右来月经量是... 患者信息:女 50岁 上海 徐汇区
病情描述(发病时间、主要症状等):
原发性血小板减少性紫癜20多年 目前血小板在3~4万左右 刚做完CIM三级锥切一个半月 前天下午5点左右来月经 量是平时的6、7倍 打了止血针后好一点 最近一年经期很不稳定 考虑到血小板实在太低 岁数也50了 想提前绝经 不知吃什么药 怎么吃 吃多久 越详细越好 谢谢

想得到怎样的帮助:
想提前绝经 不知吃什么药 怎么吃 吃多久 越详细越好 谢谢

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
氯霉素过敏、青霉素有时会过敏
dql670405
因为我不是医生,故不敢乱给你指导。但我想把知道的一些小常识告诉你,看看对你有用吧。如果你只是因为出血量大、多的话。我知道有一种曼月乐药环能止住你的经血(这一点是肯定的),但因为每个人对这个环的适用性不同,有人会很敏感(如同装其他环一样),有的人却很好。这个环的有效时间是5年。它是自费的,价格1千多点。在红房子妇产科医院有的(还是专业医院比较放心点)。具体的你还是去问医院的医生,(计划生育科)。另外你说想吃药绝经,我也曾问过医生,应该是有这种药,但医生说硬性的毕竟不是很好。如果你真想这样做那最好是征求医生意见,讨教她们更好些。我当时问的是特需门诊的冯医生,医术不错,人也很好,只是挂号有点小难。她在杨浦的分院。你网上可以查查,希望对你有用。祝健康!
匿名用户
提前绝经是有很大的坏处的。
首先,女性会提前衰老。
然后是得高血压冠心病糖尿病,骨质疏松的概率会增加。
可以查一下性激素6项,看现在的激素水平怎么样。
另外最关键的就是口服金巢安,来尽量延迟绝经时间,这样可以延缓女性衰老,还可以防止一些疾病的发生。
兰州仁和医院06
要治疗绝经主要靠雌激素和孕激素治疗。在治疗过程之中,如女性相对较年轻,本人愿意来月经,一般可用雌激素和孕激素按照人工周期方法治疗,以上治疗后可来月经;部分人不愿意来月经,可以用雌激素和孕激素连续联合治疗,可不来月经。如患者没有子宫或者因为某些原因子宫已经切除,绝经后治疗相对比较简单,单纯用雌激素治疗即可。
您好!!!!您还敢自己判断着吃药么?您现在敢不敢确定说:自己目前的身体状况,绝不是自己乱吃药吃出来的?!
人们啊!你们到底要往哪里去?!你们的理智都去了哪里?!
onleelee
做子宫切除