我没有高中和中专文凭,但是今年有成人大专的毕业文凭,我能去日本留学吗? 80

我高中读了一年,但是没拿到毕业证,中专最后一年的时候没去实习,也没有毕业证,到现在我成人大专毕业了,有毕业证,我想去日本留学,可以吗?... 我高中读了一年,但是没拿到毕业证,中专最后一年的时候没去实习,也没有毕业证,到现在我成人大专毕业了,有毕业证,我想去日本留学,可以吗? 展开
百度网友647e21b
就我所知从常规渠道走估计够呛。材料都不齐全,都不说有没有学校给你录用通知书,签证也办不来的。
喃慕
应该是没有问题的~~我是一名日语老师,随时欢迎提问。
skywanshan521
gm
匿名用户
跟楼主情况差不多,不过我没读高中,读了中专成考拿到大专毕业证 想去韩国留学 同求啊!!