【主要请女孩来回答】如果你有了男朋友的情况下,有一天一个喜欢了你很久的人向你表明他对你的爱意的话…

女孩子们,如果你们是有男朋友的情况下,有一天,另一个喜欢了你很久的男孩来向你说明他对你长久以来的心意、并且和你说“我已经喜欢你很久了,虽然你现在有了男朋友,但是我还是放不... 女孩子们,如果你们是有男朋友的情况下,有一天,另一个喜欢了你很久的男孩来向你说明他对你长久以来的心意、并且和你说“我已经喜欢你很久了,虽然你现在有了男朋友,但是我还是放不下你,还是喜欢你,你心里感觉会是怎样的?怎么处理?分析下 展开
如果命運捉弄我
先是开心啊~

因为被人喜欢是肯定了自己的魅力和美丽~

值得开心~

但是

是否接受这个人

其实关键的问题

不是在于自己有没有男朋友

而是在于自己是不是喜欢这个向自己表明喜欢自己的人~

因为他喜欢我并不代表我也喜欢他~

我觉得

既然女孩子跟现在这个男孩当男女朋友了

那么就说明这个女孩是喜欢现在这个男朋友的~

所以通常是不会因为其它某个人对自己某个表白或者讨好就抛弃自己男朋友的~

但是

有个例外~

就是

如果这个向自己表达爱意的男孩

恰恰正是这个女孩心中爱慕或者说暗恋已久的那位

结果就不一定了~

不过

即便是我最后说的那种情况

只有女孩现在的男朋友真诚的表示出

自己是很爱这个女孩的

让女孩感受到

这个女孩通常都不会改变的~

毕竟

亲近的疼爱比缥缈的爱慕更能吸引女孩~
养薄荷ing
问问自己的想法
不自欺欺人的选择
对自己负责的选择
仙妙珍00K
如果是我的话,那我只能靠诉他很遗憾他来晚了。在我喜欢他的时候,我们都放不下矜持,错过了彼此。在我接受了别人的时候,他过来说喜欢我,我所能做的也只是庆幸自己当初没有自作多情,然后,珍惜眼前人。
该怎么微笑
爱情是两情相悦的。
跟他说你爱的人是谁。
让他祝福你们吧
匿名用户
一山那能容二虎!!
fxy22063234
说不可能,如果他还是执迷不悟,那就886