We___the news that the sports meet will be put off till next week.

We___thenewsthatthesportsmeetwillbeputofftillnextweek.A.informedofB.havebeeninformedC... We___the news that the sports meet will be put off till next week.
A.informed of
B.have been informed
C.had informed of
D.have been informed of
请解释,谢谢
默念_恭
选 D。
意思是我们被告知运动会将推迟到下周。
that后面的整个句子是news的同位语,叫做同位语从句
主句是我们被告知这个消息。所以是被动。
所以是be informed。 加个OF是因为inform 的用法
be informed of 加名词。
A选项没有be动词,排除
B中没有OF,也排除
C中没有被动,排除
只剩D了

希望对你有帮助哈
追问
请问为什么用have been?这是个什么用法?
追答
have done是完成时态.
完成时态说的是 过去发生的某个动作或状态对现在的影响
那我们被通知这个消息这个事对现在是有影响的,因为我们知道运动会要下周才举行。

之所以用have been
先说明下,这边不是have been.而是have been informed
本来应该是 have informed
但因为是被动,被通知,所以要用be informed
那be是在have 后面,所以要用be的分词形式,been.

明白了吗。希望帮到你哈。
応炅
D
因为主语是被通知的对象,所以要用被动语态,排除AC
固定句式 inform sb. of sth.所以要带上of 选D
追问
请问为什么用have been?这是个什么用法?
追答
现在完成时。是一种时态。表示事情到现在为止已经发生,强调对现在的影响
百度网友c11f6b5
D