求口袋妖怪魂银组队推荐(一周目打联盟)

我现在有46怪力鳄49飞碟磁怪44飞天螳螂46卡蒂狗飞天螳螂和卡蒂狗都准备练级进化了求配招和另外推荐的PM,顺便说明一下一些需要的技能机要到哪弄,还有我的飞碟磁怪有放电,... 我现在有46怪力鳄 49飞碟磁怪 44飞天螳螂 46卡蒂狗
飞天螳螂和卡蒂狗都准备练级进化了
求配招和另外推荐的PM,顺便说明一下一些需要的技能机要到哪弄,还有我的飞碟磁怪有放电,需不需要换10W?
我还想抓一只赫拉克勒斯打恶系,在哪抓?
罗琳森林
楼主最好加一只克制格斗系的,可以考虑耿鬼或者幽灵气球、叉字蝠什么的(比较怕岩崩,加加物防),这个阵容被格斗克的有点多,可以考虑把磁怪换掉(不怎么有效,主要是冠军的龙系不好打),冰系的冰鬼护和雪女都不错,配招什么的应该没有大问题,最好有个会剧毒的,如果螳螂进化的话那虫系依然可以克恶系,甲虫的话不太好,打击面不够
冲浪或水泵+冰牙+咬碎+暴走(随意)
大字火或驱进+神速+放晴+雷牙
虫鸣+燕返+替身+剑舞(最好可以舞起来,要不就剧毒和试刀)
选一只[i]一周目[/i]有的怪) ①鳄鱼:剑舞+攀瀑/水尾+地震(反制电系)+[i]推荐[/i]太阳精灵,易入手,速度快特攻高非常适合通关。入手方法:黄金市去家辉家
唐尸三摆手OL
用金手指 调神兽
AIKUSODIA
练一练飞天螳螂,飞天螳螂的特性是技师(反正我银魂版没捉到其它特性的飞天螳螂)学一个燕返(本系加成加加技师特性威力有120,而且是必中技,打格斗系足以,不用怕岩崩,四大的格斗系速度超不过飞天螳螂,基本都会被飞天螳螂秒)一个十字剪(本系加成威力也是120,虫鸣?开玩笑吧,又不是GBA和GB时代了虫鸣是特攻技,飞天螳螂物攻种族值110特攻种族值55可以去百度查一下口袋妖怪能力值的计算方法,看一下飞天螳螂物攻和特攻的最低值和极限值)十字剪虫系,可制恶系超能系和草系,这样就可以打超天王和恶天王。毒系怕地面系超能系,大力鳄可以学地震,没有地震就只有强攻了,度的龙系 ,话说暴鲤龙和喷火龙都是飞行系,一个水飞复合,一个火飞复合,不过飞碟磁怪要想打这两个还不太现实,因为飞碟磁怪速度太慢加上钢电复合,会被喷火龙火焰放射和暴鲤龙的地震秒杀,打度还得靠大力鳄得学剑舞,暴鲤龙(暴鲤龙威吓特性出场会降一级对手物攻)喷火龙岩崩,快龙冰之牙秒杀。还有就是四大的怪会夹杂一些其它系的怪,赫拉克罗斯撞树捉(忘在哪儿撞了)而且现在练也太慢了,巨钳螳螂的实用性还不如飞天螳螂,只有抗性加强和物攻增强了但速度慢了,比起被岩系四倍克的飞天螳螂,被火系四倍克的巨钳螳螂威胁更大点,毕竟火系招比岩系招多。
追问
我的48巨钳螳螂速度90,49飞碟磁怪速度81
渡的暴鲤龙貌似不会地震吧,打喷火龙就用大力鳄(有地震打毒系)
还有,巨钳螳螂的燕返怎么学?
打联盟还得带上洛基亚
这样还有问题吗
追答
速度是指速度种族值(先天的,跟培育无关,例如速度迪奥西斯速度种族值为180,几乎不会有怪能超过它的速度,不过用高速移动之类的可以提升速度等级),50级左右的怪速度要达到110左右才算快,大力鳄可以学岩崩喷火龙4倍弱岩,可学冰牙,快龙4倍弱冰,飞天螳螂可用技能机学燕返,巨钳螳螂学燕返意义不大,威力只有60,如果是技师特性威力为90,而且巨钳螳螂速度比飞天螳螂慢,学燕返的话应该还是用技能机吧。路基亚超加飞680种族值的一级神兽,打天王还得看等级和努力值的培育。
咎诗桃0L05a1
不知