phpMyAdmin 错误 求助各位

疯狂的时代03
phpMyAdmin - 错误 无法在发生错误时创建会话,请检查 PHP 或网站服务器日志,并正确配置 PHP 安装。

1.打开我的电脑——系统安装盘(不错的话一般都是C盘)——打开WINDOWS文件夹——找到Temp目录;

2.右击打开属性,点到安全选项,如果没有你可以在窗口的上边点开 工具——文件夹选项——查看——将“使用单文件共享(推荐)”钱的勾去掉就有了;

3.然后再安全里边点最下边的 Users选项 ,在点选完全控制。

说简单点就是:WIN下系统文件夹 windows里面就有一个 TEMP的临时文件夹,需将此文件夹USER用户权限设置为完全控制。

然后
在c盘windows目录下 php.ini

比如你可以找到这一行

session.save_path = "某个路径"

改为

session.save_path = "D:/phpnow/phpsession"

然后要建立这个目录D:\phpnow\phpsession即可,其实随便建个什么目录都可以.但要写入PHP.INI文件中去就好了.是为了给PHP建立一个备份文件区.