上古卷轴5揭开未知之迷 帕拉图斯

上古卷轴5揭开未知之迷那个与帕拉图斯对话他就让我跟他走,但他死活不动,再对话还让我跟他走,哪位大神帮帮我?... 上古卷轴5揭开未知之迷 那个与帕拉图斯对话他就让我跟他走,但他死活不动,再对话还让我跟他走,哪位大神帮帮我? 展开
sybenable
调出控制台 点击那人 出现他的代码(比如####)
然后输入 prid #### (回车)
moveto player (回车)
应该就好了(注意空格)
有几次因为做到有带路任务也是带路的npc不动,我一直按T等待 一直没用
后来调出控制台输了这样类似的代码那人就好了
Shadow影魔
打他一顿就搞定了,我说的是真的。