异地恋,女方去男方工作的城市,算是倒贴吗?

我和我男朋友是异地恋2011年五一时是高中同学介绍认识的,老家都是一个地方的,我男朋友复读和我的一些高中同学都在一个班级(我原来的班主任带领的),所以他们算是比较熟吧,因... 我和我男朋友是异地恋2011年五一时是高中同学介绍认识的,老家都是一个地方的,我男朋友复读和我的一些高中同学都在一个班级(我原来的班主任带领的),所以他们算是比较熟吧,因为都是单身,所以就介绍我们认识了。我们到目前为止算是认识一年多了,但是一直就是两地,一开始他在吉林长春上研究生,我在山东这边工作,后来他毕业就去深圳工作了,所以一直就是靠电话,QQ,视频联系,就见过几面,现在我在山东这边的工作干着不是很顺利就把工作辞了,想着我们两一直是两地总不是办法,正好我现在也离职了,所以我就想着去他那边找个工作,这样我们两也不用两地了,在一个城市里能多见个面,也能更好地相互了解,培养感情(之前他找工作的时候,我就一直坚持让他在山东找,但是他一直想到南方发展,锻炼一下自己,然后他找到深圳的工作后给我说过以后他在哪工作我就跟着他去哪工作)。当我把这个决定告诉他时,他说不想让我去深圳找他(当然在我没离职不久他也说过让我去深圳找他,和他在一个地方工作)。他说不想让我去深圳找他是因为他对我还不了解,心里并没有完全接受我(因为我是本着结婚的目的而谈的恋爱)!我知道这个事情很是伤心也很生气,然后我们就这样一直闹别扭一个周吧,后来我想既然这样我觉得再继续谈下去(尤其是异地谈下去)没有什么意思,也没有什么意义了,所以就提出了分手,这样相互的都不耽误对方了。后来他一看我很郑重的和他提出分手,他又说让我再给他一次机会,不想就这样放弃我。他说让我去深圳先带一个月,反正我现在也没找到合适的工作,就当是旅游散心了,他说我如果看着他在的那个地方还可以,我们两处的关系比现在要好的话我就留那边找工作,如果是我们处的比现在还糟糕的话,我就回山东来,我们就分手,这样大家以后都不后悔!考虑了一下我就答应他的说法了,但是我不知道我这样做正不正确?之前我下定决心主动告诉他我去深圳找他,这样算不算是倒贴呀?还是我和他就这样分手会更好一些呢?我实在是不知道自己该怎么办了? 展开
百度网友3b5a5d8

如果你对他产生了好感的话,和倒不倒贴的没有什么关系。可能你是个比较主动的人,而他对感情还是比较谨慎的。也不一定对你有什么别的看法。也不用非得去工作一段时间,就像你说的就当时旅游去玩两天,反正你也辞职了。增强一下了解。这样的男人一旦确定关系应该是比较忠诚的吧。祝你幸福。

不算倒贴,感情总要有人付出的,我觉得你男朋友还是很负责人的一个人,你们虽然谈了一段时间了,但是你自己也说了一直是异地,唯一的了解不过是电话网络而已,说起来你们不算正真的了解对方,在这种情况下,你就要辞职跑到那么远的地方去找他,这会给他很大压力!他也许只是不想让你那么冲动而已~

austinyang
如果你对他产生了好感的话,和倒不倒贴的没有什么关系。可能你是个比较主动的人,而他对感情还是比较谨慎的。也不一定对你有什么别的看法。也不用非得去工作一段时间,就像你说的就当时旅游去玩两天,反正你也辞职了。增强一下了解。这样的男人一旦确定关系应该是比较忠诚的吧。祝你幸福
赖夜X﹏Xd070f0
不算倒贴,感情总要有人付出的,我觉得你男朋友还是很负责人的一个人,你们虽然谈了一段时间了,但是你自己也说了一直是异地,唯一的了解不过是电话网络而已,说起来你们不算正真的了解对方,在这种情况下,你就要辞职跑到那么远的地方去找他,这会给他很大压力!他也许只是不想让你那么冲动而已~
曲江故人
我觉得这个事情很简单,我很赞同谈恋爱的这种认真地态度,在今天这个时代,已经很少人可以这样了。但是你们之间一直不是那么自然,可能很重要的一点事他觉得很有压力。因为你跟他说是本着结婚的目的而谈恋爱,这多少让人有压力。所以,我建议你去深圳的话,心态放轻松。虽然你们接触时间长,但事实上,这种恋爱本来的轻松,愉快,浪漫可能并没有那么多。这次去呢,就当两个人好好地轻松地谈场恋爱,感情是基础,基础牢固了,他不就倒贴了嘛!呵呵,祝你们幸福!
yufei7712157
不算 正常