HTML中设置td的字体颜色,不用css怎么设置

百度网友1877f27

td中不行,但body中可以:<body text="green">

td中只可以设置背景颜色:<td bgcolor="gray">

也可以:<td><font size="3" color="red">This is some text!</font></td>

html即超文本标记语言。超文本标记语言,标准通用标记语言下的一个应用。 “超文本”就是指页面内可以包含图片、链接,甚至音乐、程序等非文字元素。 超文本标记语言的结构包括“头”部分(英语:Head)、和“主体”部分(英语:Body),其中“头”部提供关于网页的信息,“主体”部分提供网页的具体内容。

艾尚真prstr
<td>里不能直接设置字体颜色,但是可以加span:<td><span style="color:red;">我是红色</span></td>
百度网友8d6e598
<td> <font style="color:red;">文字部分</font></td>
槛外人网上人生
td中不行,但body中可以
<body text="green">

td中只可以设置背景颜色
<td bgcolor="gray">

也可以:
<td><font size="3" color="red">This is some text!</font></td>
windscar
<td><font color="red">文字</font></td>这样吗
还是用JS控制