什么叫做手机刷机?刷机有什么用?

良亦逢燕妮
刷机就等于恢复出厂
所有东西都恢复出厂
就是不小心误删系统程序什么的
就可以刷机
zhiliGG
刷机···刷机就和电脑装系统一样。刷机可以换更高版本的系统,可以换更美丽的主题。。等等
蓝志厚子珍
能清理手机内存,是手机反应的快些
嬴彭穰雅韵
刷机可以带来一些额外的效果,具体来说,手机反应速度更快,有主题特效的机器能实现更为绚丽的主题特效。最主要是带来的权限提升和免签。刷机软件来说,现在nokia的机器还是用JAF刷比较好,而且方便。有空可以多看看塞班论坛。里面会有好的固件。有什么需要的可以M我。望采纳。
丶记忆染了尘
通俗来讲,刷机就是给手机重装系统,可以使手机的功能更加完善,并且使手机还原到原始状态。
当手机系统损坏时,一般可以刷机修复。
可以官方刷,也可以自己刷。