脸上长痘怎么治呢?用什么方法快速祛痘最有效呢? 10

脸上总是长痘,最近又多了好几颗痘痘。哪个部位都有,怎么办啊?用什么方法能快速祛痘啊?... 脸上总是长痘,最近又多了好几颗痘痘。哪个部位都有,怎么办啊?用什么方法能快速祛痘啊? 展开
丁国富
青春期,充满着朝气与活力。可也总有痘痘来侵犯美丽。祛痘是痘MM一直致力的工作,想要变漂亮,想要拥有瓷白的美肌?那么就看看小编为你总结的简单有效的祛痘方法,会给你带来不小的惊喜。
祛痘方法一、正确的洗脸
许多人害怕脸洗多了会把宝贵的皮脂膜洗掉。其实,脸上的油脂是不停的分泌,根本不必担心会把油脂洗光。如果洗脸的方法正确,既可有效去除多余的油脂,又可维持皮肤的光滑洁净。
我建议的洗法是:摸摸鼻头,出油就可以洗了,一天洗十次到数十次都没有关系。但应该简单的洗,也就是说,以冷水冲过让皮肤湿润后,将洗面乳或肥皂放在手掌上揉搓,形成泡沫后才往容易形成青春痘或粉刺的地方轻轻的抹一下,就赶快以冷水冲洗掉。切记不要过度按摩脸皮也不能用温水洗脸,肥皂或洗面乳的选择以中性温和为宜。如果已经有点轻微脱皮时,洗脸的次数就可以减少。如此一来就可常保清爽、舒服。当然有时不只在脸上,前胸后背都可能冒痘痘,这时一天能洗两次澡,配合肥皂使用一定会有效改善,但切记水温不可太高因为温度会刺激油脂分泌,增加祛痘难度。
祛痘方法二、不要挤压青春痘
把青春痘里的脓汁或白色油脂颗粒挤出来,感觉上青春痘好像能够快速有效祛痘,但是此举却会造成一连串伤害,包括凹洞、黑斑、容易脸红、血管扩张形成一条条的血丝,及老是在同一个地方冒出青春痘。其实只要等待二、三周,让颗粒球干燥、密实,在清洁时自然掉出,就不必担心何时挤最好,也不会留下疤痕。因此想找到最有效祛痘方法,挤痘痘是不可取的。
祛痘方法三、不要蒸脸
年轻女孩容易脸红,也就是说容易因为紧张、闷热,烦燥而使整张脸泛红。蒸脸、三温暖都会使这种情况更加明显并且加速油脂分泌,更容易形成青春痘。蒸脸反而不能有效祛痘。
祛痘方法四:选择专业的祛痘产品

参考资料: http://lady.qq.com/a/20110314/000166.htm

british_life
痘痘,只要毛孔不堵塞,青春痘就不会轻易冒出来青春痘是由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种慢性炎症性皮肤病。也是美容皮肤科的最常见的病种之一。通常好发于面部、颈部、胸背部、肩膀和上臂。这种疾病青春期多见,但也不完全受年龄阶段的限制,从儿童到成人,几乎所有年龄段的人都可以发病。青春痘是发生在毛囊皮脂腺的慢性皮肤病,发生的因素多种多样,但最直接的因素就是毛孔堵塞。毛孔堵塞以后,毛囊里面的油脂排不出来,越积越多就形成一个个小痘痘,青春痘就是这样发生的。选择产品要选择一次性包装的,每天使用大瓶装的添加了化学制剂的产品,化学有害物质会随着皮肤渗透到血液当中,日积月累,对身体肝脏造成损伤,也会对肌肤造成后天敏感。
侨光宇向晨
美乐雅茶树精油面膜+茶树的手工皂
yating61
不要求快,要求治好,长痘说明内分泌失调,要调理才能根除,去中医院看看,吃点中药好好调理一下吧!
赵宝宝区区
用清水洗脸 不要吃辛辣的食品 多喝水排毒 喝酸奶