我原来是XP的系统,安装了WIN7系统,想还原xp系统,怎么办???

c盘了有个windowsold的文件就是原来的系统如何还原???急!!求大家帮忙!!!... c盘了有个windows old的文件就是原来的系统如何还原???急!!
求大家帮忙!!!
wa11love
去买一张XP的系统盘,几块钱一张,比如雨林木风的,很多版本,都比较好用,买回来放进电脑光驱按照电脑上的提示操作就行了。
需要注意的是,把系统盘放进电脑光驱安装系统之前,需要把电脑的BIOS里的第一启动项设置为光驱:

设置方法:
1.启动计算机,点按DEL键(笔记本电脑按F2键,品牌不同,进入BIOS界面的按键也不同,具体可上网查询),直到出现BIOS设置窗口。
2.选择并进入第二项,“BIOS SETUP”(BIOS设置)。在里面找到包含BOOT文字的项或组,并找到依次排列的“FIRST”“SECEND”“THIRD”三项,分别代表“第一项启动”“第二项启动”和“第三项启动”,选择光驱为第一启动项。
3.选择好三种启动方式后,按F10键,按“Y”键,并回车,计算机自动重启,证明更改的设置生效了。
开机--按del--进入BIOS--Advanced BIOS Featuers--First boot Dvice——选择CD-ROM,按F10,选择Y,保存重启即可。
a1929598615a
格式化后重装,不过xp到2014年就被微软抛弃了最好还是用window7
追问
不适应...
追答
额我用这很好啊,很漂亮不过xp真的活不长啦
敏财神
去街上买张XP的系统安装盘,一般卖光盘的地方都有卖,安装盘也不贵,一般十几元就够了,然后就可以放安装盘进电脑,安装操作很简单。望采纳,谢谢!
WWW561018
去买一个XP系统的盘按正常装回XP系统 买盘一般5块钱一个 记得要买一键安装版本的哦 千万不要买那些什么完整安装啊什么的 以为那些没有驱动 会非常麻烦 或者开机的时候按住F11进入还原系统 如果之前有还原备份的话 这个是有用的
w2232354
如果你在装win7之前对xp备了份的话,只需要一个一键还原工具就可以还原,如果没有备份,那么只有买张光盘或则在网上下载一个ghost xp!