手机QQ不是会员怎么自定义个性名片

泽男君

操作方法:

1、手机QQ打开“个人资料 - 个性名片 - 自定义”,可以上传本地图片等。如下图:

2、因为此功能是SVIP特权,点保存会提示开通;点击开通,选择支付方式为“手机话费”。如下图:

3、随便输入个移动号码便可【小编测试的是13817351688】,输入后会跳转到短信界面,我们直接返回到手机QQ点击“成功发送”。因为没有真的发送,所以会出现如下提示:

4、不管提示,直接点“我知道了”再保存便可,变可看到保存成功!如下图:

称马你0M

熊熊吟怀IN
1.打开手机QQ点“我的个性装扮”
2.点击“我的”
3.把名片恢复默认
4.点击头像,点名片再点击“自定义封面”就好了。

杰哥cj2016

我两千3f

本软件可以实现在手机端上传QQ透明背景,无需繁杂操作!简单实用!以前都是用电脑版上传,现在手机版出来了可以自己在手机上上传哦~!.

【软件名称】透明名片安卓版

【软件版本】1.2

【软件大小】2.48MB

【软件语言】中文

【支持系统】安卓(Android)

【官方介绍】QQ透明名片背景一键设置的安卓版软件,可以帮助大家修改qq资料,可隐藏QQ号非自慰,功能非常强大!我最喜欢里面的名片透明化了,看起来就像是超级会员一样,有需要的朋友赶紧下载吧!

【亲测截图】

【使用方法】

1.首先QQ个性名片必须设置为默认,QQ必须为最新版本,再使用本软件!

2.打开软件,「选择图片」选择要上传的透明名片,没有可以自己「制作透明图」,然后再点击「开启」到QQ里开始上传;

3.到QQ个人主页里设置『自定义封面』,「从手机相册选择」找到刚刚的透明名片上传即可;

4.如果上传失败或者上传之后不是透明名片,或没有显示出来的话就重复上传!