您好,我想买个笔记本,不怎么玩游戏,主要是上网页,看电影等,预算4000左右,意向是联想,谢谢!

您好,我想买个笔记本,不怎么玩游戏,主要是上网页,下东西,看电影等,预算4000左右,意向是ThinkPadE430,联想Y470P-IFI,联想G480-IFI这三款,... 您好,我想买个笔记本,不怎么玩游戏,主要是上网页,下东西,看电影等,预算4000左右,意向是ThinkPad E430 , 联想 Y470P-IFI , 联想 G480-IFI 这三款,望指点。我不太懂电脑,您有合适的也可以推荐哈,采纳了我有多少分都送给您我也愿意!!! 展开
xmlysly

貌似就E430是4000以下。。。
买个thinkPad吧,有IBM的牌子撑着。
Y470P配置多,容易被骗。
G480停产了,就算能买到以后维修也是麻烦。
追问
像我这样的需求,散热能保障吗?听说联想散热不好,又听说thinkpad是联想散热最好的,是吗?谢谢咯
追答
笔记本散热都是老大难,买个散热板,在空调间玩就行了啊。
z498068333
好的
糖艳青
这三款我个人比较倾向于ThinkPad E430 ,如果推荐的话,宏基的笔记本还挺不错的,我用的宏基4741G这款,两年多了感觉性能、速度、散热都还不错,联想的电脑散热不够好,和同学同时买的,她们买了三款联想,现在都准备换电脑了。推荐宏基纯属个人体验,可以对比一下别款的电脑,不过联想的售后是没得比的,最好的售后服务。
追问
您这款宏碁型号多少啊?我怎么网上找不到呢?他们说散热联想thinkpad很好,是这样吗?谢谢你咯
追答
Acer 4741G笔记本电脑(银色的)
我在这个网站上找到了http://detail.zol.com.cn/series/16/7008_1.html
如果很喜欢联想的thinkpad可以考虑,之前不是和你说,比较倾向于ThinkPad E430 这一款,散热有所改良。
野蛮妖气
戴尔INSPIRON N5110
我自己用的就是这款,我用电脑和你的要求是差不多的!!
我用的觉得还不错!!