1983年阳历2月14日(阴历正月初二)上午8点左右出生 男 五行属于什么命 缺什么?运势如何?请高人指教。

风儿吹向远方
  今年29岁,属相:猪,星座:水瓶座。
  起运:于出生后 1154 天开始起运! 灵匣八字排盘
  转运:于公历 1986/4/13 1:08:57 转运!
  --------------------------------------------------------------------------------
  阳历:1983年2月14日8时20分
  农历:癸亥年正月初二辰时中
  阴阳:阴阳阴阳
  五行:水水木木水金火土
  --------------------------------------------------------------------------------
  乾造:比肩伤官日主正财
  癸亥甲寅癸酉丙辰
  壬劫财 甲伤官 辛偏印 乙食神
  甲伤官 丙正财 戊正官
  戊正官 癸比肩
  旺衰:帝旺沐浴病 养
  纳音:大海水大溪水剑锋金沙中土
  --------------------------------------------------------------------------------
  年干:
  年支:孤辰
  亡神
  灾煞
  红鸾
  元辰

  日干:羊刃
  金舆

  日支:驿马
  劫煞
  将星

  --------------------------------------------------------------------------------
  旺衰:冠带临官帝旺衰 病 死 墓 绝 胎 养
  纳音:桑松木桑松木钗钏金钗钏金大驿土大驿土天河水天河水佛灯火佛灯火
  十神:比肩劫财偏印正印七杀正官偏财正财食神伤官
  大运:癸丑壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午乙巳甲辰
  3岁13岁23岁33岁43岁53岁63岁73岁83岁93岁
  忙忙碌碌苦中求 何日云开见日头 难得祖基家可立 中年衣食渐无忧
追问
太高深了,可否明示下。从婚、财、家庭、健康等有什么避讳……求教!
追答
最后的四句歌谣是给你的启示。。。看一下吧。。。多行好事,,可改运。。。