我女朋友 有抑郁症 怎么办????

我女友因为过去受的伤害总是把问题想的很坏,不愿意出门不要跟他人接触,有时还不愿意说话,有心疼的症状,他很爱我都不愿意见我,只是想我,怕对我不起我·她总是不想活了···给位... 我女友因为过去受的伤害总是 把问题想的很坏,不愿意出门 不要跟他人接触,有时还不愿意说话,有心疼的症状,他很爱我都不愿意见我,只是想我, 怕对我不起我· 她总是不想活了···

给位好心人请帮帮我想想办法 谢谢大家了!!!!!!
他现在连我都不见了 怎么办···· 加上很久都不出门了 有几个月了
明天是情人节 我应该给她送什么礼物·····
百度网友f956d21ea9d
说实话,我的状况和你的女朋友差不多,只是我还能尽可能的控制我自己,但是我的朋友家人已经开始劝我去看医生了,我自己心理明白,也很痛苦,如果有一天我控制不住了,我可能也要做傻事了,所以我现在尽量治疗我自己,很高兴你对你女朋友这么用心,帮她换个环境吧!去个远点,环境好点,比较悠闲的地方,去一个可以忘掉自己的地方,国内就云南,三亚,西藏,最好去国外住一阵子,我现在每天心理都像灌着铅,每天都想死,对什么都没兴趣,只是逼着自己告诉自己再等等,也许还有希望,想赶紧离开现在的一切!!

你一定要有耐心,多和她说话,哪怕她不理你,而且这病很易怒,多体谅她吧!!千万别灰心,因为她的心理比你还难受,只是她控制不住。

还有她不见你,你如果真的要帮她就找她家人,一定不能让她一个人呆着,越是一个人脑子里那些念头就越强烈,控制不住的想。

good luck
反潮流1
不愿意出门 不要跟他人接触,有时还不愿意说话,有心疼的症状,他很爱我都不愿意见我,只是想我, 怕对我不起我· 她总是不想活了··
这些都是抑郁症症状
你必须叫她去看心理医生
药一定要吃.睡眠好是最主要的
有她爱的男朋友.应该是辅助治病的良好条件
你要经常带她出去走走
和她一起参加体育锻炼
叫她把伤害说出来后你要表时态度
曾涵畅Y5
我小学时试过,但快速摆脱。应该多陪她聊天,谈心,用你的真情打破这坚固的堡垒,如果她暂时不想见你,你可以写信后纸条托人给她嘛!你可以和她说或些一些感动她的话如(如果你好不了,我陪你......)等。如果她肯见你了,那就成功了一半了,之后呢,就多于她看些喜剧(如周星驰的电影),就可以慢慢回复了。我是个小孩,要那些说错了请原谅.

最后祝贺你:新年快乐,心想事成。
httpkeeper
有这份心已经有希望看到她好起来了。过去受伤害?什么伤害可不可以说一下,好具体问题具体分析。
其实,好多事都是要自己去体悟的,别人的注意不见得是好主意。但只要有份心,不要去想如果怎样会怎样,只要用自己最最真诚的心开启她的世界,只要真爱她,这就够了。
还有不要当她是个病人,也不要处处都让她,处处无微不至。你要想如果她是正常人,我该怎么做(别把你弄出抑郁来就好~~~~~~~~~~~~)。

还有,女孩子是要哄的,其实有些话的力量是要比任何灵丹妙药都要管事的,比如那3个字,这世上有别的东西比她快乐更重要吗?那就别吝啬。情人节可是好机会,就算是电话也好。抓紧时间把!
虔诚的祝福你们,阿弥陀佛,阿门。祝你们情人节快乐。
reming609
我2年前也患了抑郁症
换个环境就好了,我说的环境是指大环境
就是如果有能力的话带她去欧洲,最好是法国、丹麦、芬兰一段时间
如果去国外不太现实的话,香港也是不错的选择
这是我的经验。希望对你女友有帮助,因为我知道的这个病的苦闷,希望她快些好起来:)