管家婆辉煌2++五金建材网络版进货管理中,可以把进货订单内容直接转为进货单吗?

sjq512
可以,进进货单,下面有个调进货订单按钮 。
如果对你的疑问有帮助,请你及时采纳!
如果不清楚或还没解决,可以继续追问!
采纳问题是对我们的鼓励及肯定,互帮互助才快乐。谢谢!
追问
谢谢你的帮忙。我还想问一下进货订单中强制完成是什么意思?我想删除强制完成的订单该怎么做?
追答
订单虽未完成,但已不需要其完成或已不可能完成,因此从统计上希望将来的"未完成订单"的内容不再包含此订单,此时可以使用强制完成功能。一般强制完成应用于已执行(已审核)的订单。
强制完成对数据影响:订单强制完成后,订单库存中的订货数量减少,销售(进货)订单统计中的强制完成数量增加。
已完成的订单不能删除
万企明道
砌末鱼
你好,这个是可以的,打开进货单界面,下排有个调入进货订单,选择条件后显示的进货订单可以直接调取。