我马上初三了英语只能打110分右,我想在中考取得更好成绩,请问有什么方法?

比如阅读练习有哪些好的阅读书,背单词背哪里的单词,语法怎样提高等等的计划,谢谢了!... 比如阅读练习有哪些好的阅读书,背单词背哪里的单词,语法怎样提高等等的计划,谢谢了! 展开
ssf201008
得阅读者,得天下。加强精读,多做阅读完型,提高阅读技巧,同时,关注文中的中考考纲内必考词的一次多义现象。在语境中记忆单词的词义。同时扩大泛读的量,尤其是原版英文,多输入地道的英语,多了解英语文化背景知识,学会用英文思考和说话,英语成绩自然就上来了。不知你满分多少,120分满分的话,想再提高就得在难题上下功夫了。
grr喜欢学习
有星火英语,也可以定一些杂志,如果课内的单词熟练了,就可以背新概念一类的课外单词。语法一般杂志上都有,然后多做做题,就不会有问题了。
祝你中考顺利 O(∩_∩)O 望采纳
追问
谢啦
雪峰孤松
不管哪个学科 最重要的是学习方法,面对你现在面临中考这个现实,一是认真学习初三的新知识。二是在学新知识的同时注意对知识进行性梳理------ 从词句到文章。三是英语是语言类的学科别忘了大声的读(发音要准确)-----读是学语言的最好方法,能培养语感,提高听说读写各种能力。祝你取得好成绩!!!
烟令秋HX
英语主要靠下功夫,多记多做题,像背单词,第一天记熟了那些单词,可过了好几天再去想前几天的学过的单词,可能就不记得很清楚了
princeaileen
多背中考说明上的单词 语法上主要是理解 单词背多了阅读完型就也提上来了
maguifang505
每天早晚将分类的单词巩固,系统整理语法资料,每天保证自我检测2篇阅读理解和完形填空,熟读2篇英语作文!
泽各个
、,。