安卓智能手机使用什么软件解决root权限问题 45

型号:a7171-sphone安卓版本2.3.5国产智能手机... 型号:a7171-sphone 安卓版本2.3.5
国产智能手机
mm2944241
要看是什么牌子型号的手机,很多ROOT方法都不一样,你可以下个“一键ROOT权限kingroot”试试看,可能有用
追问
国产智能手机,我下载了,都不让用·
onlyro
很多,在应用市场搜索root即可
追问
国产智能手机,我下载了,都不让用·
pengyismile
下一个superuser或超级权限
追问
下了,没法用
追答
Universal androot1.6.2或1.6以下版本
yjwmgai
现在的很多国产手机都不可以修改或获取root权限,还等待高人开发中......,这是咱们国产机的悲哀,也是为什么国产机的销量不好的重要原因。
尘メ封
单纯的手机应用软件不能破解root权限的
追问
什么意思,不太明白
追答
就是说单纯的直接安装到手机上的软件,是不能直接破解root权限的。