问5道题,题目看下面!答完的给30悬赏!

1.有一堆糖果其中奶糖占45%,早放入16块水果糖后,奶糖就足占25%。那么这堆糖中有奶糖()块。2.五一班原计划抽五分之一的人参加大扫除,临时又有两人主动参加,使实际参... 1.有一堆糖果其中奶糖占45%,早放入16块水果糖后,奶糖就足占25%。那么这堆糖中有奶糖( )块。
2.五一班原计划抽五分之一的人参加大扫除,临时又有两人主动参加,使实际参加大扫除的人数是余下人数的三分之一,则原计划抽出( )参加大扫除。
3.某市派出60名选手参加1998年“贝贝杯”少年田径邀请赛,其中女选手占四分之一,正式比赛时,有几名女选手因故缺席,这样就是女选手人数变为参赛选手总数的十一分之二。正式参加的女选手只有( )名。
4.甲、乙两箱红枣,每箱内装1998颗,要使得从乙箱中若干红枣放入甲箱中后,甲箱的红枣颗数恰比乙箱多40%。那么从乙箱中拿到甲箱中的红枣数等于( )。
5.某校六年级有甲、乙两个班,甲班人数是乙班热门手机的七分之五,如果从乙班调3人到甲班,甲班人数就是乙班人数的五分之四,甲班原来有( )人,乙班原来有( )人。
台祎璐9E

1.  9

2.  8

3.  10

4.  333

5.  甲45 乙63

这是我自己算的 步骤在图上 不太清楚

淋漓life
haoba --