暑假生活的作文 500字(4篇)

(一)瞧我们一家子(我爸爸爱和爷爷在饭煮上讲历史,我爷爷爱养鸟,我妈妈对我严格但爱我,我奶奶爱罗嗦我)(二)暑假趣事(我们一家人到了爸爸上班的地方烤烧烤)(三)我想象中的... (一)
瞧我们一家子(我爸爸爱和爷爷在饭煮上讲历史,我爷爷爱养鸟,我妈妈对我严格但爱我,我奶奶爱罗嗦我)
(二)
暑假趣事(我们一家人到了爸爸上班的地方烤烧烤)
(三)
我想象中的初中语文老师
(四)
我上初中了!(这一篇写我要上初中,喜忧参半,喜,终于上初中了,忧,我要是上初中跟不上学习进度怎么办?于是制定了一个初中学习计划)
要高手自己写,不可以复制,要真实,写得好加悬赏!!
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急——————————快快快快快快快快快快快快快快————————————跪求跪求。。。。。。。。。
写得好,加悬赏30!!!!!!
天羽灬问
随着时间的走动,随着时间的到来,同学们所盼望的暑假来到了,在暑假的第一天我想我会是
  快乐的。是这样吗?想知道我第一天在干吗吗?那就来看看我暑假的第一天究竟是怎么样的吧!
  清晨,当第一缕阳光洒向这一和谐的世间时,一切都被笼罩在温馨而又洒脱的气息中,苍茫的大地此刻也因和谐而不再显得凄凉……幽静。这一天我很开心,我为什么开心呢?是因为这一天爸爸要和我去魔幻而闻名的欢乐谷。在这一天里,我的心情格外的开心,嘴巴也被我笑弯了“腰”。
  准备坐车出发了,此时此刻都要怪那个电话,“喂喂”是吗?我马上赶过去”唉!一想而知我的欢乐谷之旅就这样没了。
  为了“推开悲伤,追回快乐”我去了朋友家,希望可以“追回快乐”,在走去朋友家的路上,我感到我拥有什么也没了,也包括好玩的电脑……
  到了朋友家,朋友的妈妈热情的招待了我,什么巧克力啊棒棒糖啊都一个劲的给我拿来,我开心极了,感到什么东西又再次回到了我的身边。还没拿到一个棒棒糖,旁边的朋友出动了,马上拉着我去看他的新游戏软件,看著看著,朋友顺手给我拿来个棒棒糖,谢天谢地棒棒糖始终没抛弃我,我刚把棒棒糖吃了个精光,就被朋友的尖叫声给吓住了,怎么了?怎么了?我连忙问朋友,你看你看,哦!原来是冒出了个警告框啊,按多几下就行了,“唉!真被它吓死了”
  说到这里,我也回想起我以前也是正在网上漫游,等待下载网页。忽然,也冒出个警告框:该程序执行了非法操作,即将关闭……我对这些突如其来的现象发起火来,生气极了。玩着玩着朋友的妈妈突然叫我在这吃晚饭,我回头看看挂在墙脚的钟,“啊!5点多了阿姨我要回家了”“你不在这吃饭吗?”“不了,我怕我妈妈担心”“那你路上小心”“谢谢阿姨”“阿姨再见”“再见”。
  出了朋友家的大门,我走回家的小道上,一路上我被这美丽的景色给迷住了——西下的太阳张着红红的脸,好像比刚才的大了许多。可是光线却很柔和,并不刺眼。我望着天上的云彩——东一朵,西一朵,五颜六色,而且在不得变换着形状,时而像老人,时而像巨象,形态万千,令人遐想。
  不知不觉的,我已经到家了,那时候也已经是晚上了,我往天上一看——茫茫的天空,满天的繁星像洒在碧玉盘里的珍珠。仿佛星星在跟我眨眼睛呢!
  唉!真的是“倒霉”又快乐的一天啊!

暑假的一天
这个暑假最让人难忘的是去旅游。我过得开心,玩得愉快,感觉刺激。
八月初的一天,我怀着激动的心情同妈妈、三妈、姐姐、张叔叔和钟叔叔等组建了一支“队伍”出去旅游,我们首先去了“国色天香”乐园,一走进乐园,犹如置身于花的海洋,真让人分不清是人还是花!再往前走,到处弥漫着水雾,在炎热的夏季感受到的是春的气息,秋的凉爽。在乐园里,我们玩了刺激的“转转椅”、“过山车”、“骑木马”,还看了精彩的马戏。怀着不舍的心情离开了乐园,又来到“西部欢乐谷”,一进入“欢乐谷”,“哇噻,好冷、好冷哦!”和外面的城市简直是两个不同的“世界”。我们把所带的能穿的衣服全往身上“套”了,瞧:我穿了两件短袖背心,可笑的妈妈双手抱着肩,已经把游泳衣都披在身上。多么个性的打扮呀!可是还在发抖呢!这还不算什么,晚上睡觉还开着电热毯呢!在这里我们感受了冬的寒冷。可是再“冷”的天也没能影响到我们玩的心情。我们泡了温泉、玩了电、看过鬼屋、逛了动物园、击了鼓,还看了猴戏。带着冬的寒冷出了谷,一出谷我们怀着兴奋的心情直奔盼望已久的死海而去。
一进入大厅,映入眼帘的是绿色的海水,成知上万的人群。刹时感觉心潮起伏,激动难耐。位于大棚内的水上世界,娱乐设施真是丰富多彩,龙滑道、V型滑道、互助水屋、海盗船,激情冲浪……首先,我和张叔叔去了冲浪区,开始浪花不大,我能够大胆地往前走,自由地嬉戏。突然,台上的演出开始了,人群顿时沸腾起来,欢呼声,尖叫声此起彼伏。这时一个巨大的浪头过来,我们还没回过神来已经把我们“抬”上了上空,又狠狠的扔了下来,我的心一下子提到了嗓子眼,心脏好像停止了跳动,来不及尖叫,又一个浪头打来了,我一下子从浪尖上跌倒在海水里,还喝了几口咸咸的海水。沧得我直恨张叔叔,明明知道我不会游泳,还保护才八岁的我,等浪头一过,一看,钟叔叔的眼镜被海水吞没了,三妈的手链也被冲得无了踪影。真是惊险,刺激!
随后,我们又玩了海盗船,船刚开启,我的心随着船的升高也越升越高。真是又惊险又疯狂。接下来,我登上高台,进入了滑道,由于我滑的速度比别人慢,后面的把我撞了一下,我一下子就滚到水中,差点把我的屁股摔成三半,真是的……
四个小时飞快地过去,眼看天快要黑了,我们的大“队伍”要转移阵地,回宾馆休息了,大家依依不舍地上了岸,我的脸上还挂着盐呢!
这天可真是令人陶醉,让人回味!

那是去年暑假的一天,爸爸去青岛出差,顺便带上我去看大海,因为,长这么大了我还没有见过大海。
我们首先来到闻名遐尔的“五四广场”。那是一个下午,天空飘着毛毛细雨,雨丝打在人们的脸上,但游览的人仍然熙熙攘攘,骆绎不绝。一到广场,我就从车子里面钻出来,站在路旁向东面眺望,广场中央矗立着一个巨大的火炬,远远望去好像一团燃烧的烈火,螺旋着往上升腾。走进广场,一位漂亮的导游小姐正在给游人们讲解着,她说:“这是一座著名的广场雕塑,名字叫‘五月的风’,是青岛的精神符号。”看着这座雕塑,我的心里就充满了快乐,感觉浑身是劲,心中暗暗地赞叹:这么美的雕塑啊!广场上到处都开满了鲜花,五颜六色的鲜花争相露出笑脸来,仿佛是在欢迎我们的到来似的。那些来自五湖四海的游人们,都兴致勃勃地参观着广场上的每一个美丽的建筑物,不时用手中的相机咔嚓咔嚓地留下一个个美景,我也站在那座“五月的风”前面让爸爸给我咔嚓了好多张,同游的叔叔阿姨都夸我:小伙子很精神!照片都放在家里的电脑里了,你若有兴趣就来我家看看吧。
“五四广场”的南面就是我向往已久的大海,游完广场,我们几分钟就来到了大海的身旁。一走进大海的怀抱,我的心就激动万分。只见海边的沙滩上,男男女女,大人孩子都在那里嬉戏、玩耍,有的在洗海水浴;有的在洗沙滩浴;还有的躲在太阳伞下窃窃私语。一对男女把整个身子都用沙子给埋藏起来,只露出两只眼睛,要不是他们的眼睛扑闪扑闪地在动弹,我差一点就一脚踩上去了,真是既吓人又好笑,原来大人们也这么会玩啊!再往里走,就是海水了,碧蓝的海水一拨一拨地舔食着海滩上的沙子和各种贝壳,沙滩上那些晶莹的小石头都被海水打磨的光溜溜的,就像奶奶讲的童话里的“乌鸦枕头”一样,可爱极了!当然,那些贝壳就更别提了,美的就像翡翠一般,大小不一,一个个简直就是妈妈给我买的小扇子一样。我顾不得玩耍,迫不及待地去欣赏大海的美景:一眼望去,水天相接,湛蓝的海水一望无际。海水里游泳的男男女女,个个都像美人鱼一样,伸开双臂,两腿一蹬一蹬的,自由自在,美丽好看。海面上还有许许多多的大小船只,穿梭般地行进在海水里。我特喜欢那种叫做快艇的东西,人站在上面,箭头似的在海面上飞奔而去,轻盈地就像一只海燕一样。我好想亲吻一下大海,但又怕海水深不可测,就让爸爸牵着我的一只小手,试探着走进海水里,海水柔柔的、暖暖的、爽爽的,涌来的一朵浪花打湿了我的衣服,但我的心里很兴奋、很激动,大海你是如此伟大!听说2008年的奥帆赛就在这里举行,我要是能再来该有多好啊!老师讲过:海纳百川,有容乃大。与大海相比,我感到自己竟然是那么渺小了,我要从小就学习大海的那种广阔的胸怀。
游完了大海,我们还去了青岛海底世界,认识了各种各样的奇形怪状的鱼虾等海底动物,但最令我难忘的还是大海,我喜欢大海,我喜欢它的宽广和美丽!
(如果嫌多的话可以自己修改修改)
希望能采纳,谢谢!

{暑假的一天},
暑假的每一天,天气都很炎热,我的心情很不开心,因为天气太热了,去什么地方玩都有可能中暑,我只好呆在家里写作业。
早上我吃过早饭后就去楼上的自己的房间里看书、写做业、读书等,其中我最喜欢的是看书,我看了《快乐星球》、《幽默三国》、《世界上下五千年》等30本书课外书。这些书可给我们很多知识,《快乐星球》可以让我知道科幻故事;《幽默三国》可以让我开心一笑;《世界上下五千年》可以让我知道世界的故事。
到了中午吃完饭后,我就去看一会儿电视,然后睡觉休息。
下午,我主要练笛子、写书法、在电脑里写日记。笛子、书法、打电脑这几个特长我都喜欢。笛子可以让我们放松放松,写书法可以让我们把字写好,在电脑打字,我打完字后就可以把他上传到我今年创建的博客里去,打字还可以增快打字速度,博客还可以帮我把以前的过的文章保存起来,也可以把我打的文章给别人看,所以我喜欢在电脑里打字。
晚上,我和妈妈在床上,看电视、聊天。
这就是我的暑假的一天生活,虽然比较枯燥,但是我很快乐。
追问
这位仁兄,我暑假并没有去旅游。
简爱之后是简恨
我一定是抽了····竟然真的写了一篇,绝对原创,= =我闲的肝疼。

(三)我想象中的初中语文老师
暑假的时间越来越少了。距离开学的日子越来越近了,我一直向往着初中的生活,也开始好奇初中的老师会是什么样子的。
我一直在意自己的语文成绩,初中的语文老师会是什么样子的呢?
我考试考砸了,新的老师会不会骂我?我遇到不懂得题目,新的老师会耐心给我讲解吗?
一个个疑问在我脑海交缠。我忍不住开始猜测新的老师。
我想象中的初中语文老师是温柔慈爱的。老师面对每位学生都一视同仁,没有所谓的好学生和坏学生。老师上课的时候一定会带着淡淡的笑容,制造一个愉快祥和的课堂。我们回答提问错误的时候,老师不会嫌弃我们,而是会投来鼓励的目光:用于回答的孩子都值得表扬。
考试成绩出来的时候,老师不会把分数低的学生狠狠数落一番,有的只会是必要的批评,然后是耐心的讲解。
我想象中的初中语文老师是温和善良的。老师会和学生变成好朋友。我们尊敬老师,同样老师也不在我们面前板着脸。同学身体时不舒服老师会焦急的送去医院而不是冷眼旁观。若是同学有心事,我想,老师也会乐意和学生分担。
有的题目我并不能一听就懂,当我再次问老师同一个问题的时候,老师不会嫌我麻烦,会像上新课一样不厌其烦的教我,直到我完全明白。
这是我想象中的初中语文老师,我期待这开学时期与真正的老师相遇。

= =水平不怎样··你自己看着办···
把老师写的那么好··边写边吐········
追问
也可以,谢谢
淡淡的思念1999
可以以日记的形式写
追问
我知道,我写作水平不好,但想给初中老师留好印象,所以求高手写,临摹临摹
匿名用户
楼主、30的“悬赏”、用几个小时写作文?- -。。。。还要求质量好???????。
楼主啊、这世界没那么多2B。。。。。
劝你还是别等了。