中专毕业可以直接考本科吗 10

我05年毕业的。女,今年26了。已经结婚生子。呵呵。想读大专或最好本科。能不能专、本一起考。需要什么途径。成人高考是什么,电大,涵授。都是什么。不明白。求详解。我是属于7... 我05年毕业的。女,今年26了。已经结婚生子。呵呵。想读大专或最好本科。能不能专、本一起考。需要什么途径。成人高考是什么,电大,涵授。都是什么。不明白。求详解。我是属于70分智商的吧(也许还能挖掘)。呵呵。自考行不?想考会计或英语专业。我不仅仅是想拿文凭。拿到文凭的同时想学点知识。我现在北京。户口在福建。在北京上大专方便吗?北京公立名校。怎么报名啊?那些基本花钱买的,不考虑。想有点含金量。懂的人。麻烦详细说下。现在已经八月份了,有的学校应该在报名了吧,不想再错过了。已经不再年轻了。。。 展开
各处游走到江南
1首先你必须要一个专科文凭才能自考本科,或者你去读个高中,然后自考本科
2一般大自考都是全国统一考试,一年四次一月、四月、七月、十月。考之前去找到你要报考的学校自考办公室报名。很多学校都有相关的宣传,你决定考哪所学校,到时候打电话自己去问。
3自己选好学校和专业,问明情况,然后报名就可以了
4可以自己购买,也可以交钱给学校发教材。但自己去旧书店(一般大学周围都有旧书店)买二手书或者去淘宝淘书会比较便宜。
还有什么问题,可以再提出来 乐意效劳~
zizhi2009
可以
中专毕业有7个办法读本科
1、毕业当年,参加对口高考,考上本科(统招)
2、和高三学生一样参加普通高考,考上本科(统招);
3、参加大专学校的单招单考,考上这些大专学校(统招),然后参加专升本;
4、江苏省、辽宁省等少数省区,还可以参加大专学校的免试注册入学(统招),然后参加专升本;
5、参加成人高考,考上成人本科(成招)。
6、参加自学考试本科;
7、参加电大开放教育本科;
8、参加网络远程教育本科。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
中专毕业可以专本套读,
网络教育考大专,
简单好考,
自考考本科,
含金量高,
认可度也高,
自考教材可以自行在网上购买,
希望回答能帮到你,
你也可以追问。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
中专生可以通过高中起点升成教本科(成人高等教育)来考取本科。成人高等教育的授课方式分为脱产、业余及函授三种形式,应根据自身的情况来选择适合自己的学习形式。实施成人高等教育的学校主要有成人高校和普通高校设置的继续教育学院等,或者以3+2或2+2的方式进入统招本科,可以选择自己喜欢的学校跟专业,再根据我们的指导填报学校,毕业直接拿到全日制的本科学历。
馨馨湘梅

如果是自考,肯定是需要有大专文凭才可以领本科的。不过我个人是建议自考类型比较不错,被认可率高,你可以专和本一起攻,花时差不多的。我是自考的专和本。

但现在教育形式很多样,也许有些机构是可以提供直接读本科的,你在你所在城市了解一下相关信息。但一般这样的形式,可能有些权重就不高了,建议你可以看看一些在职教育、夜校、职业学校这类。还有些是可以专和本一起读的,你也可以看看。