女朋友家长反对我和他女儿结婚,就因为我是外地的!我该怎么办!高分求救!

现在女朋友说她已经放弃和我的感情了,她不想和家人闹成这样。我现在电话不接,短信不回,我现在真的不知道该怎么办?工作也没心情去好好投入精力。我妈妈这几天一直打电话开导我,喊... 现在女朋友说她已经放弃和我的感情了,她不想和家人闹成这样。我现在电话不接,短信不回,我现在真的不知道该怎么办?工作也没心情去好好投入精力。我妈妈这几天一直打电话开导我,喊我回家算了,我真的不想回去,在这边和朋友才建起的小公司肯定不忍心撒手不管,对女朋友的这份痴爱也舍不得就因为这样的结局放弃,我也想过要放弃,自己给不了她的幸福,让别人带给他,可是每每这样想完,我又会发神经似的不想放弃,我现在到底该怎么办?我父母也是工薪阶层,爸爸是老师,妈妈现在身体不好不工作了,他们现在只能给我房子的首付,我也不想从父母那里得到一分钱,但是现在靠自己要有车子房子还得好几年,女朋友他妈妈一直在逼他结婚,有个他们同小区的男生一直在追女朋友,追了半年了,女朋友父母对那个男生很满意,女朋友也说了,她已经放弃了,她说她不想在挣扎了,入果可能她就和那个男生结婚了,我真的心碎了,我现在到底应该怎办?才能说服她父母,怎么才能追到属于我的幸福? 展开
秋枫冰雪留痕
可能家人觉得外地的就太远了。在此做几点建议,仅仅是建议
首先,去她家里看望她家里的人,尽量勤快一点,博取家人的好感,记得带点礼物,可以询问女朋友他家里人喜欢什么;
其次,让女朋友做做思想工作,要记得现在这个社会交通发达,即使远隔千里也是一趟飞机火车的事,毕竟自己家的孩子说话肯定比你有用多了;
接着,就是去他家里后,一定要坦言想告,因为如果你真的很爱你的女朋友,你女朋友听了也会很感动也会更加坚持的;
最后就是,尽量博取他们家老人的好感哦,因为长者尊,说话分量很重,所以去了多做活儿,少说漂亮话,多谈心,一定不要摆架子

呵呵,望采纳
miniappyMG7yDNLsm2PJ
是外地的不是问题的本质,是担心你能力不够或者不够真心照顾不了他们的女儿,如果到外地他们照顾不到?如果是这样那就努力拿出自己的实力和真心来吧;
还是他们想你们结婚之后和多和女儿多见面?如果是这样,那就事先承诺好如常回家看看,或者商量就近定居或者其他相应的办法吧;
还是当地的习俗或者思想观念普遍不喜欢把女儿往外地送?那你们两个人就努力做父母的思想工作吧;
等等,还有可能是很多原因,多想想本质性的原因,再去做出实质性的解决,或者在得到父母的信任的前提下做出足够分量的承诺。
总之,父母都是为了女儿好,拿出足够的实力和真心来才是硬道理!
niuzihao40
当今社会父母阻碍男女感情的事件多的很。
‘最有效’的办法就是从他们的父母着手,投其所好,尽量的讨好他们。
‘最重要’的是你对她们女儿的真心,一定要把自己对她的真心在他们的父母面前表现的淋漓尽致。
‘最关键’的是她对你的心意又是怎样?如果她什么事情都听家里人的,自己一点主见都没有,那你只能从他的父母那边着手了。
但我感觉,两个人在一起,只有那两个人的感觉和决定是最重要的,父母虽然可以干涉,但能干涉多少尺度自己是可以把握的。
有些时候在处理一些事情的办法有很多种,有效不如重要,重要不如关键,关键又无法有效,那么什么样的办法适合你,只有你才清楚!!!!(毕竟是你们的家事)找到一个突破点去主攻

希望能帮到你
wufan1215
你去讨好想女朋友的父母吧殷勤点比如帮他们买买菜洗洗碗之类的,可先在女方本地找份工作这样方便大家交流,尽量让他们觉得你这个女婿不错。
happy呶呶
放下身段,去她家里求吧。证明你的真心,让父母知道你的好。我是女生,我的父母也反对我和他结婚。我快死了。这个时候最痛苦的应该是你女朋友