变身+魔法+校园+恋爱还有小精灵的动漫。类似守护甜心和梦色糕点师那种。前面条件符合就行!要好看!

变身+魔法+校园+恋爱还有小精灵一定要这些~!... 变身+魔法+校园+恋爱还有小精灵
一定要这些~!
百度网友eb1bd26
大力推荐《变身!偶像公主》 《双子星公主》
在我上小学的时候,我和楼主一样,喜欢看变身+魔法+校园+恋爱的,当时就看了好多这类的动漫,相信楼主应该看过很多了,这不很不错的~

《变身!偶像公主》是三个普通的人类小学生,被童话世界的女王看中,选为偶像公主的事。
《双子星公主》是一个国家的两个双胞胎姐妹与黑暗势力的事。一共两部,画风不错,挺老的片子了。
莲思雪
百变小樱魔术卡!
999求助热线
你说的动漫算轻小说吗?算的话otoXmaho算是符合所有条件的了
问号社
可能不是符合全部的条件哦,但是也很好看的:圣少女,唱k小鱼仙,宝石宠物,音乐小彗星,小女神花铃,百变变子星,小魔女DOREMI
线鲆馃7092
要求太高了