下巴长了好多痘痘,又疼又痒怎么办???

局君lz
下巴长痘比较复杂,下巴那里经络较多,应该是上火所致,具体的你要描述的详细一些我才好帮你分析.痘痘都是体内的垃圾排不出去才引起的,所以,要从清除体内垃圾开始整理痘痘.这是一个正确的思路,欢迎追问,麻烦把问题描述的更详细一点.
追问
痘痘红红的,有得是先有个白尖 一碰就破了 流出白色的液体 然后流点血,还有的是那种特别小 看不到,但是能摸出来的。 不碰它他会有点痒,碰到了的话就会疼,以前没有这种情况,之前就是一个下去一个长,现在是一片一片的,很是痛苦啊!!求指教   怎么办 是去看看中医 还是去哪  有好的地方吗,介绍下。
匿名用户
别碰 等他好
追问
可是很痒 还疼啊