<c:forEach>中怎么实现js的循环?

huibo865686
没明白你想表达个什么意思,请描述清楚点啊
追问
是这样的,在jsp页面中我要显示从数据库查出的数据,但是需要循环查出所有数据,而这些数据显示是经过JavaScript处理的,也就是查到数据传递给JavaScript代码再显示出来,我选用el表达式中的“”循环的,但是这个页面在跳转时不执行里面的JS代码,也就是不显示数据。求高手指点!!!
追答
如果是这样的话
你其实应该吧查出来的结果给转换成json格式或者一个二维数组
然后从后台传给前台来进行js遍历就可以了

直接ajax访问然后你后台查询然后返回为json数据
然后前台js进行处理
大概是这样操作
丿丶447
<C:forEach var="goods" items="${yourlist}">

yourlist是你的集合
goods是你的对象
lwq550609824
不明白
匿名用户
你应该把代码贴出来给大家看下