有哪些青春偶像的韩剧,最好是校园的韩剧。

演员要帅,不要dreamhigh1,dreamhigh2,你为我着迷和张根硕演过的剧。这些我都看过了。拜托啦!... 演员要帅,不要dream high1,dream high2,你为我着迷和张根硕演过的剧。这些我都看过了。拜托啦! 展开
应用化学杨阳
宫、秘密花园、花美男拉面馆、我爱李太丽、韩版恶作剧之吻、拥抱太阳的月亮、屋塔房王世子、仁显皇后的男人
liusu344
韩版恶作剧之吻
时尚王国
幽灵
绅士的品格
女人的香气
一枝梅
仁粹大妃
爱情雨
平凡读书人
最近的校园剧,就是2011年的《你为我着迷》了,是郑容和 / 朴信惠主演的,推荐去看看,不过这部剧集在国内的知名度远不及韩国,主要是播放的频道太少了
追问
看过了,还有吗
追答
那再早点的确实也是有的,只不过,非常早的,是我韩剧启蒙的一部剧集,叫做《罗曼史》,讲的是师生恋的,是金荷娜/金载沅主演。片子有些老,片源也估计不好找了,但是推荐楼主看看
Dear爱你呦
韩版恶作剧之吻 花样男子 屋塔房王世子
梦女孩289LD
你为我着迷好看,然后就是经典的韩版花样男子和韩版恶作剧之吻都好看!