手机可以接收彩信 但是无法下载 请问如何设置 港版和欧版的三星i9250 系统目前是安卓4.1.1

我的手机:三星,GALAXYNeo问题类型:系统设置... 我的手机:三星,GALAXY Neo
问题类型:系统设置
昂天工0dL
您好:
首先 可以接受的话,那么核心基带固件 版本适配应该没什么问题,至于无法正确下载的话,一般有如下情况;
1、你的彩信推送信息 因为服务器转发 或者 延时接受等 造成内容失效 或 其它错误,让朋友给你发个新的彩信图片接收试试,并且最好在当地3G网络状况良好的情况下;
2、你没有开通GPRS网络服务等 或者正确接入GPRS流量通道 相关;
3、你的 彩信设置 还是有问题,可尝试 到机锋论坛三星I9250相关版块,刷机区 强制刷新固件android4.0以上版本后 的彩信端口设置;
4、并且参照 当地彩信端口设置 的运营商提供参数 进行 +10086账户等 与 密钥相关 自编译填写(详见机锋论坛等);
5、直接联系我们即可。
全手打原创,欢迎点击赞同/评论,有分加分;活动期间请及时采纳。

祝您 愉快 =,=~ 如有其它问题 可直接百度hi我,使用求助 或 直接联系我们讨论。如 想知道其他 最新资讯 可百度 钢七连 终身 荣誉 团 。
数据连接打开 需要流量[i]的[/i] [i]系统设置[/i]里面 [i]的[/i]无线网络[i]设置[/i]里面有数据之类[i]的设置[/i] 你[i]是[/i]不[i]是[/i]一直用拨号网络上WIFI啊,关掉拨号网络就能收[i]彩信[/i]了。 我想