唐太宗 唐高宗 武则天 太平公主 韦皇后 李隆基都是什么关系啊?

知道的回答唐睿宗是武则天生的吗?... 知道的回答
唐睿宗是武则天生的吗?
鱼的爱恋1993
唐太宗是唐高宗的父亲是武则天的前夫
唐高宗是武则天的现任丈夫
太平公主是武则天和唐高宗的女儿
韦皇后是武则天的儿媳(丈夫:唐中宗 李显)
李隆基是太平公主哥哥李旦(唐睿宗)的儿子,李隆基杀了韦皇后让自己父亲登位
所以唐睿宗是武则天的儿子,是唐高宗的第八子
希望我的回答你会满意! 谢谢!!
走过冬天的白鹤
唐太宗是唐高宗的爸爸 武则天是唐高宗的老婆,也是唐太宗的老婆 太平公主是唐高宗的女儿 韦皇后是唐高宗的儿媳妇 李隆基是唐高宗的孙子
摸鱼的高工
父子:唐太宗李世民——唐高宗李治——唐中宗李显——唐玄宗李隆基。
武则天先是太宗小媳妇儿,太宗死了,又变成了高宗小媳妇儿,后来废了自己儿子中宗当的女皇帝。
太平公主是武后同高宗的闺女儿。
韦皇后是中宗的媳妇儿,据说毒杀了中宗,也是一个妄想当女皇的主。
李隆基后来杀了韦皇后一党自己得了皇位,后来太平也结党,貌似是比李隆基名声大,被干掉了
thomas_ky_yang
唐太宗是唐高宗的老爸,武则天原本是太宗的女人,后来太宗死后被高宗封为皇后。
李旦,太平公主都是武则天所生
李隆基是李旦的儿子
韦皇后是唐中宗的皇后,中宗亦为武则天之子
百度网友3453d93
唐高宗是唐太宗的第九个儿子,也是大唐第三任皇帝。
武则天则是唐太宗的儿媳,唐高宗的皇后。
至于太平公主,她是武则天和唐高宗的小女儿。
韦皇后是武则天儿子李显的媳妇。
李隆基是武则天的孙子,他的父亲李旦是武则天的小儿子。