唐太宗 唐高宗 武则天 太平公主 韦皇后 李隆基都是什么关系啊?

知道的回答唐睿宗是武则天生的吗?... 知道的回答
唐睿宗是武则天生的吗?
百度网友7b06a5f
唐高宗李治=唐太宗李世民的第九个儿子
唐中宗李显=唐高宗李治第七个儿子=武瞾第三子=韦皇后的老公
韦皇后=唐中宗李显的皇后
唐睿宗李旦=唐高宗李治的第八个儿子=武瞾的小儿子
武瞾=武则天=唐太宗的才子=唐高宗的昭仪-宸妃-皇后=唐睿宗李旦、唐中宗李显和太平公主的亲妈
太平公主=唐高宗李治和武瞾的小女儿
唐玄宗李隆基=唐睿宗李旦第三子=唐明皇
上白国主
太宗生高宗 武则天曾经是太宗的妃嫔 就是高宗小妈 太宗死后高宗接收他小妈 并封皇后 太平 还有李显 李旦都是武则天 和高宗李治生的 李显和韦后是两口子 李旦生李隆基 李隆基管太平叫姑妈 。。。睿宗李旦是武则天生的。。
小学同行
唐高宗是唐太宗的儿子,武则天是唐高宗的皇后,太平公主是武则天与高宗的女儿,韦皇后是武则天的儿媳,李隆基是武则天的孙子。
对角线1988
唐太宗

(父子)
唐高宗 武则天(夫妻)
(父女) (父子)
太平公主 唐中宗 韦后(夫妻)
(父子)
李隆基
quzhizhe007
武则天是唐太宗的妃子,唐高宗的皇后,太平公主的母后,韦皇后的婆婆,李隆基的奶奶。