怎样拒绝一个你不喜欢的女生的追求

一个女生追了我两个学期了,可我早一开始就告诉过她我们不可能,但她不听劝,还把她喜欢我的事告诉了我狠多的同学或朋友,弄得我很尴尬,现在我真的狠讨厌她,哪位大神能告诉我怎样才... 一个女生追了我两个学期了,可我早一开始就告诉过她我们不可能,但她不听劝,还把她喜欢我的事告诉了我狠多的同学或朋友,弄得我很尴尬,现在我真的狠讨厌她,哪位大神能告诉我怎样才能彻底让她死心
这是我曾经奉劝她的话,可她还是老样子,怎么办呐
某头帅丢
你这个问题比较复杂了,不是简单的方法能处理掉的。
不过,大体说的话,就两个方面:
首先,套用一句玩笑话“你喜欢我什么?!我改还不行么?!!”。说句实话,你冷淡她,骂她,不理她,都不一定能成功的让她讨厌你,一个女孩喜欢上你,其低三下四和忍耐的程度是你没法想象的。
然后,这个比较重要,就是“宜疏不宜堵”,完全隔离她,拒绝她,把她隔离在你的世界之外,只会让她更加美化你的世界,更想接近你,更想闯进你的世界。所以适当的接受她,让她理解你的世界,让她失去幻想才是正途。说句过分的话,就是让她知道你的世界和你这个人,没有她想象得那么好,没有她想象的那么让她痴迷。
其实,做到第二点很难,如果你接受不了,那就只能这样将就下去,让时间冷淡一切,或者你好好学习,考到好的大学,远离她,这样她就更加远离你的生活了。
秀儿要照顾好自己
可以与你很喜欢的女生在一起 如果你喜欢的女生不喜欢你 你可以跟追求你的女生 直接说明白 说自己心里的位置 已经被另一个人占满了 无法再装得下任何人 劝她早日放弃 早日找到更适合自己的另一半 还有哦 学生早恋不太好哦
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

当初我喜欢一个男生,暗恋他一年的时间,期间我们相处有点类似于普通朋友,见面会说话,有事可能也会微信联系一下,大概是后来我不想暗恋了,想把暗恋转为相恋的动作太大,他可能感觉到那段时间我对他的不同了,所以他就跟我们共同的朋友说,他有喜欢的女生了,并且还说明了那个女生是哪个系的。

然后我刚刚给自己鼓足的勇气瞬间就熄灭了,因为他有喜欢的人了,而那个人不是我,我跟他做认识那么长时间,他最后心动的人却是别人,所以我只能放弃表白,放弃对他的喜欢了。

在我放弃他以后,我并没有听到关于他跟那个女生相恋的消息,毕业以后依然没有听说他跟谁恋爱,后来我就明白了,大概是他感觉到我喜欢他了,并且也可能知道我想要跟他表白,他不想伤害我,也不想让拒绝我以后关系过于尴尬,所以他编了一个谎言骗我,而我真的就因此放弃了。

我觉得这个方法其实你也可以借用,你不想伤害那个女孩子,正面的拒绝总是会说一些伤人的话,倒不如用这种方法告诉她,你心里有喜欢的人,而这个人不是她,这种方式是最容易让一个女生死心的,并且她以后绝对再也不会去打扰你,因为她知道你心有所属再去找你,就是作践自己。

外软内刚的佳哥
从记录里来看,所有拒绝或者甚至是恶的话你都已经做了。你现在需要解决的是她对你的困扰。给你一点点建议是解决你能解决的并放手你所无法控制的。
我理解,你的诉求是不受她的骚扰。
第一,避免与她有任何接触,你的任何反馈都会刺激她进一步对你采取行动。同时,在你收到她对你能留下凭证的事件物件(也可以是录音)时,请保留凭证并想办法告知她的老师和父母对她进行劝诫。如事件进一步恶化,请学校出面劝退(过程中,你自己一定要注意避免激动之下对其进行任何人格侮辱或暧昧)。如女学生的父母也是嚣张跋扈的做法,而对方依然做着很多对你又实际影响和伤害的事件,你自己应考虑转学并切除一切让她有可能联系到你的渠道。
时间宝贵,速战速决,你还是学生,学生时期很短暂却决定人的一生,一定不要久缠。
第二,从你的回复中也可以看到你本身已经被激怒,可能没办法做到很冷静很客观的去处理这件事情。建议你一定想办法控制好自己的情绪。避免损失扩大。什么意思呢。人长期在不冷静被激怒的情况下非常容易做出错误的判断和令自己后悔的决策。先找关系亲近的哥哥姐姐沟通,有必要甚至可以咨询专业的心理师。
最后,对这个事件说点个人的看法,有女生喜欢对你而言是对你本身价值的肯定,不管你是否喜欢她以及她是否配得上你。不是坏事。如果她对外发表一些言论,不管是表白还是憧憬,这些并不对你又存在诽谤或者污蔑之类的人身攻击的语言,本质上并不会对你产生实际伤害。但凡她不强迫你亲她抱她和她在一起,吃她送的东西用她准备的礼物,她除了提升了你在学校里的市场地位,并没有损害你的利益。可能,你的朋友会“笑话”你说哎哪个谁谁喜欢你哦,你要知道他是在柠檬,有人喜欢,说明你有魅力有市场,这是一种好的“不同”。并非所有的“不合群”都要避免。如同成绩过分好的人也总是独来独往。
你不能控制一个人的思想,不能控制一个人的做法,但你能控制他人对你产生的影响,即自身的感受。分清实际伤害和假象的“不合群”,做出正确的选择。不做情绪的奴隶。希望你也能从中有所成长。
bao柒儿
1对她进行冷处理,她发信息打电话都别回。
2不然就找个机会跟她谈谈,告诉她,她的行为影响了你的生活,说清楚。
3告诉她你有喜欢的女孩了,但绝对不可能是她。
4如果你心里不在乎她,那么她在做什么都跟空气一样,入不了你的眼,所以有朋友提就提,云淡风轻的听一句就行了,你不喜欢她,她做什么你就不要给太大的反应,不然她会变本加利。
追问
这几点差不多都用了,没多大效果,看来也只能跟她谈谈,警告她不要让我翻脸
追答
可以放狠话吓吓她啦,不过不要真动手哦。不然就只能找个跟你关系好的姐妹冒充你女朋友跟她谈谈了,注意,别找自己学校的,也别让她知道你找的女孩是哪的,避免不必要的麻烦。